|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Автор |
Сообщение |
icondrea
новый человек
|
|
Здравствуйте, друзья, товарищи, дамы и господа! (нужное подчеркнуть) [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Помнит ли кто из Вас как выглядит шрифт, использовавшийся для набора текста в советских дипломах?
У меня есть в работе один заказ, где позарез нужен (прихоть того, кто платит) тот самый "дипломный" шрифт...
Мы сами не местные, помогите кто чем может...
Буду рад ссылке, шрифту или подставленному плечу, чтоб было обо что упереться, чтоб выплакаться в жилетку... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
workshy
новый человек
|
|
Может быть это "Центурия Олд Стайл" или "Бодони кирилик" Конечно многое говорит за "Тайс Нью.." Но в надписании ДИПЛОМ он слегка вытянут. [img]usy.gif[/img]
|
|
|
|
|
icondrea
новый человек
|
|
Пройдусь-ка еще разок по сидюкам с фонтами...
Подпись
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
To Copy-Righter Тебе нужно точно название шрифтов или именно как выглядел шрифт? Если последнее, то могу быстренько выслать сканированную страничку. Если первое, то по крайней мере "Приложение к диплому" набиралось, ИМХО, "литературным светлым". А вообще "Выписка из зачетной книжки" могла быть напечатана и на пишмашинке без затей. Московская типография Гознака имеет свой сайт? Это же они шмаляли.
[ 22 Сентября 2001: Исправил: Lizavetych ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|