|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
Илена
новый человек
|
|
Попала в жуткую ситуацию, коллеги выручайте!
Получилось так, что надо делать то, что не умею
Делать упаковку для флексографии!!
ВОт отрывок брифа:
"Мы хотим устранить этот дефект, но, по – возможности, без больших потерь, т.е. без переделки большого количества валов (цилиндров). И задача стоит – попытаться исправить то, что есть. Может быть вместо столь сложной для исполнения кружки можно вставить другую, более простую в исполнении? В принципе, это – задача максимум, так как с этой кружкой придётся бороться на всех дизайнах, где она есть и всё исправлять, как только решение будет найдено"
Ребята, дефект - это просвечивание рисунка с оборота - это-то понятно!!!!
НО ЧТО ТАКОЕ ВАЛЫ!? ЧТО ЗНАЧИТ "т.е. без переделки большого количества валов (цилиндров)"""????????
Плюс он попросил обозначить зип-застежку!!! и отверстие бабочку!
КАК это сделать??
ВОТ,бЛИН, учусь прямо на ходу, зарываюсь в материалах, голва пухнет, мжет кто-нб что нб знает и поможет, може кинет пару ТОЛКОВЫХ ссылок.…
Эх, я боюсь думать о подготовке к печати(((((
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Илена, это формы которыми наносится рисунок... Для Вас это означает, что они пытаются минимизировать расходы на переделку, ибо формы дороги...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
Илена, именно так... Если печать не полноцветная, то надо постараться переделать так, чтобы цвета которые непосредственно не затрагиваются, не должны менять очертания... и взаиморасположения.
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|