|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
swfus
новый человек
|
|
Помогите, плиз.
Сколько стоит сверстать книжку страниц так 360.
Кроме текста, - диаграммы,таблицы по минимуму.
Исходники - Word.
На выходе иметь макет, или как там называется, который можно уже отправлять в типографию.
В Москве.
Хоть примерно назовите, интересует порядок цен.
|
|
|
|
|
swfus
новый человек
|
|
Спасибо народ.
Я не заказчик, просто просили узнать.
Когда заказчик надумает, то напишу в разделе Работа,
или сразу Varlamovy или Ээху
|
|
|
|
|
swfus
новый человек
|
|
Прочел свой первый пост, и понял, что малость ошибся.
Имелось ввиду не "кроме текста", - а всё вместе - текст, таблицы, графики, диаграммы.
(Но таблиц, графиков, диаграмм - в книжке будет мало.)
Хотя может и правильно меня поняли.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
zeal писал(а): | верстка книжной страницы от 1$ за полосу, верстка страницы с таблицами или диаграммами от 3$, в зависимости от сложности... Звоните (095)953-17-33 Елена |
здрасьте нахрен
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
Varlamov, ты удивлён? Мне тут недавно предложили поверстать 260 стр. книжки для тинейджеров + несколько картинок нарисовать, пару таблиц и ещё по мелочи. На мои 300 они нашли за 200. Вот такие дела!
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
Cherry
соучастник
|
|
DarkLight, у меня есть работа, достаточно высокооплачиваемая. Но на работе я - руководитель. Играющий, но тренер. А иногда хочется вспомнить молодость и поверстать. Чтобы навыки не растерять, чтобы оправдать наличие компа дома, чтобы на хобби заработать (не отрывая от семейного бюджета). Объвления направо/налево не даю - у меня есть пара друзей-заказчиков. Для них, в основном, и работаю. Но они ингода передают мои координаты дальше - вот такое "дальше" и предложило...
_________________ Всё вышесказанное является моими личными наблюдениями и не претендует на истину в последней инстанции.
_________
Cherry
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|