|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
alcom
новый человек
|
|
Установил индезайн немного поюзал, весч на первый взгляд недурная. Так вот господа коллеги, не хочется осваивать ее в одиночестве. Кто может дать совет, и кто хочет поделиться достижениями, подключайтесь.
Заранее благодарен!!
|
|
|
|
|
dir
соучастник
|
|
Привет! Репринт из "PDF..."
Навороченность Индиза - это еще не плюс. Я рассматриваю пакет для верстки чисто как инструмент для работы. А тут к Кварку есть масса очень полезных extension, которые очень ускоряют и, главное, облегчают работу. В Индизе большинства этих возможностей пока нет (в первую очередь имею ввиду технологиские extensions), поэтому по-настоящему верстальным пакетом для , например, периодики, он станет нескоро. А для неспешной работы с чувством и расстановкой вполне годится.
Да-а-а-, два локтя по карте... Сегодня как раз в вашу сторону лечу - на Таймыр, но не долечу... Если совсем ничего не найдешь - пиши адрес, отправлю почтой.
|
|
|
|
|
alcom
новый человек
|
|
dir Пока ничего не могу сказать, опыта в этом маловато, поюзал я и кварк немного, непривычно. по началу не мог сообразить, как картинку вставить потом дошло что блок надо создать. и так далее в том же духе. Да кстати нехочет он в PS печатать виснет машина и все, а экспортирует в PDF лихо дистиллер вроде настроил по крайней мере с пижамы печатает. в чем трабл?
|
|
|
|
|
dir
соучастник
|
|
Проверь сделай из Кварка EPS, если получится - открой Иллюстратором и посмотри, не слетело ли чего - тогда дело в этом объекте Если все ок, посмотри параметры в Page Setup/Option/Pictures поставь binary На вскидку пока все
|
|
|
|
|
Igor_wall
новый человек
|
|
Кварк не любит сам масштабировать картинки, графика уже должна быть в размер окна. Возможно проблема в этом.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
хм... не печатает... а драйвер постскрипт какой? надо с адобе.ком последний вытянуть... может шрифты кривые... много причин может быть...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|