84 Сообщения: 1642 Зарегистрирован: 06.08.04 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: тест драйв... Добавлено: 7 Февраль 2007, 20:55:27
Проводил тест драйв нового объектива, фотографировал в кафе, с их освещением... Цвета получились маленько не такими как хотелось, ибо ровнял на ноутбуке, больше никакого шопа, итак:
Добавлено: 7 Февраль 2007, 21:44:37
WoW, спакойна, все впорядке, извините что ввёл в заблуждение... тест-драйвом я назвал пробные фотографии... ну понимаете, когда покупаешь новый девайс и вот давай всячески его юзать... ведь хочется оччччень. Так вот тот самый случай, так чта на худ ценность не претендую))))))))
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 7 Февраль 2007, 23:49:59
тяжело что-либо сказать не зная условий съемки, и что за линза то?
Пока могу сказать что объект для теста не самый удачный, такая посуда на мой взгляд будет фото придавать мыльности.
Добавлено: 8 Февраль 2007, 00:02:51
Electro, Agarev'com, вот стекло:
http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b1 … Nikkor.jpg А условия съемки, ну полутёмное помещение, и с потолка лампочка фигачит лучем света на стол, ну вот и все условия. Штатива нет, фотографировал с рук. Этож экспромт - зашел чайку попить ну заодно и покупку обновил да помацал
Agarev'com, а по поводу мыльности... Не согласен.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.