Команды "Вспышка справа!" (слева сбоку и т.д.) подаются при ядерном взрыве. По команде "Вспышка справа, вспышка слева" нужно быстро упасть на землю в противоположную вспышке сторону и, обхватив руками голову, неподвижно застыть.
_________________ У немца для всего инструмент есть.
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Февраль 2007, 16:07:07
ракурс - хорошо
волосы - отлично
свет - нет
кадрирование - нет
оффтопик:
tentoys, "высокий ключ" - это соооовсем не пересвет, думаю не очень уместное сравнение))) german, угу
Никита Казачок, "стандартные схемы освещения" это наверное и правда скучно... и контровой свет это просто замечательно, но пересветили-то так зачем?
по кадрированию... сказали уже - тесно на развивающиеся волосы хочется места больше...
(а девушка замечательная просто, это еще по прошлой работе было понятно))
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 6 Февраль 2007, 16:13:51
Olga_M писал(а):
Никита Казачок, "стандартные схемы освещения" это наверное и правда скучно... и контровой свет это просто замечательно, но пересветили-то так зачем?
Ядерный взрыв все таки
На самом деле изначально так и задумано - половина лица пересвечено - половина в грубокой тени - модель стояла практически вплотную к "софту" - захотелось в порядке эксперимента сделать
Согласен со всеми - пересвет - это первое что бросается в глаза, поэтому предвидел что много вопросов будет на эту тему. Ну уж не обессудте
Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее.
193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Февраль 2007, 16:23:10
Никита Казачок, ну можнож было сильно подсветить.… а не так как получилось.…
+ при контровом свете хочется чтобы то что в тени уходило в фон... т.е. фон черный должен быть
Да его просто нет (пол-лица). Самое непрятное то, что увеличился нос, стал ярко выраженным некрасивым. Такие вещи надо как-то скрывать или облагораживать.
Никита Казачок, так снимать нельзя!
6 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 25.10.05 Откуда: "я прожил жизнь в трущобах городских..."
Добавлено: 7 Февраль 2007, 18:17:57
german, Стремление загнать себя в какие-то рамки, проверить алгеброй гармонию, ИМХО, несколько губительно для творческой самореализации. Мне вот ваша карточка нравится, не потому что свет там стоит так-то и так-то, а снималось все на такую-то и такую-то технику, а потому, что глядя на нее я испытываю определенное настроение, получаю какие-то эмоции. А все остальное - только цифры.
german, Стремление загнать себя в какие-то рамки, проверить алгеброй гармонию, ИМХО, несколько губительно для творческой самореализации.
Чтобы себя реализовать, надо многому учиться, как ни крути. Я об этом. Вы же не сможете разговаривать, если Вас не научить этому
Никита Казачок писал(а):
Мне вот ваша карточка нравится, не потому что свет там стоит так-то и так-то, а снималось все на такую-то и такую-то технику, а потому, что глядя на нее я испытываю определенное настроение, получаю какие-то эмоции. А все остальное - только цифры.
Вспомните, сколько эмоций возникает, когда смотришь работу мастера. А ведь, мастер сначала был подмастерьем. Не верьте, что человек способен сразу себя реализовывать, вот так, ни с того ни с сего. Сначала он обязательно учится.
Спасибо конечно на добром слове за картинку, но поговорим про него этак через годик. У Вас будут другие эмоции
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.