4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 20 Июль 2006, 02:58:14
черт... круто.
вот такой "сюжет" я усмотрел:
грустная, обиженная в который раз, без надежды на лучшее жена, на что интересно намекает обручальное кольцо не в фокусе, + проволока колючая дополняет настроение...Dante Ad, я прав?
27 Сообщения: 1283 Зарегистрирован: 01.10.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 20 Июль 2006, 08:52:25
НИОЧЁМ
девушка оперлась на колючую проволоку как на мебель и по фразе: "не смотри в объектив", закосила в сторону. Причём в противоположную от сидящего за решёткой мужа, если он, конечно, там сидит
Dante Ad, а почему же не 1. **** выложили основной? она лучше — модель взаимодействует с проволокой, а основной не красивый, а красивенький, формальный. имхо, разумеется
согласен да. попсовенько
но меня в ней притягивают определенные моменты.
Veda,
Юкка зовут.
Demonik,
1.Там ни кто не седит.
А о чем должен быть портрет?
Помоему о внутренем состоянии человека. О его переживаниях.
у меня это получилось передать. жаль что ты этого не заметил.
PS. Меня уже долго интересует мысль одна.… Если вот например на этой карточке была бы не незнакомая всем девушка, а например Йовович, или Портман, сразу бы нашелся смысл? мне кажется отношение к карточке резко бы изменилось...
кто-нибудь знаком с Александром Лапиным????
вы читали его критику?видели его работы? как вы комментируете художественное фото? неужели есть только одна сторона фото - это ее смысл. а как же иконические знаки, контрформы, тени, светотени? неужели это в совокупности не может создать фото-шедевр?какая разница кто на фото? попробуйте разблюрить фото и посмотреть на него подругому! совет профессионалам от любителя.
arthill, не совсем согласен — это таких как я, например, дизайнеров по началу окрыляет — я мол щас наснимаю! у меня щас композиция... вся фигня... ))))) а потом смотрю... а фотографии-то пустые, бессмыссленние, проблемы никакой нет, настроения, того, сего... а вот композиция вроде ничего и по пятнам типа... )). ко всему, короче надо относится с достойным вниманием — банально, но правда же правда??? )))
Dante Ad, 2 ( ****) супер. В ней я увидела смысл, остальные - более техничны, чем одухотворены.
Причем тут знаменитости?
Мне легче увидеть абстрактную красоту в незнакомом человеке... Потому что остальное надо сразу делить на.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.