193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Июль 2006, 00:01:57
блиииин.… такое место классное.…(((((
и так скучно получилось(((((((((((((
пересвет.. и объема нет... а могло бы быть просто замечательно.….. даже это довести можно точно-точно
Добавлено: 20 Июль 2006, 00:26:55
Garry, ну скучно и пересвет... и цвет зелени... как бы сказать... не глубокий.. объема нет)
а раз сами знаете, что можно довести.… почемуж не сделали.…
реалистичность и "как будто там стою", имхо не всегла важна.… если вот такой вот свет, что убилось небо... значит что-то можно и "дорисовать" (небо, конечно не спасти... но все равно...
130? вы в раве снимали? это панорама? сколько кадров?
зы: … начинаю верить, что такое действительно можно только хдр снимать... (но об этом лучше вам Дизель поведает) я пока могу подобных эффектов только шопом достичь.… при чем, в этом случае особых ухищрений и не требуется, по моему вы просто поленились.… могло бы быть очень даже гуд
Добавлено: 20 Июль 2006, 00:29:22
оффтопик:
Garry, сколько сейчас все это в пикселях? давайте уменьшим.… скажем до 2500 по длинной... просто ради интереса... место действительно красивое.. это , кстати где?
ну скучно и пересвет... и цвет зелени... как бы сказать... не глубокий.. объема нет)
понимаю довожу
Это панорама, всего 3 кадра, есть еще одно место, но там не столь исторично, просто лес и изгиб реки.
Место на карточке закончилось, снял без примерки к местности, то что называется голопом
Можно было и пошире и побольше снять, а какие там равнины, мммм...
Размер реальный 6315х2201 или 90х30см разрешение 180dpi. размер файла сорри без доп слоев 87 мб
Добавлено: 20 Июль 2006, 12:52:53
вобщем я считаю так... это сильно на скорую руку...
и вот еще что подумала (с подсказки Дизеля) тут не хватает неба... с ним было бы гораздо интересней.….
но я считаю, что так стало лучше, хоть это и мое сугубо имхо)))
Demonik, в данном кадре это имхо сложно, и следовательно не имеет смысла. Ты посмотри сколько там деревьев дорисовывать придётся, если не просто облака на небо "внедрять", а ещё и горизонт опускать...
скажу честно — место бесподобное, композиция, все прекрасно, но... вот если представить себе все тоже самое, но вечером, утром — вот это да! вот это могла бы быть красотища! Я понимаю, что наверное такого выбора не было, но грустно смотреть на вылетевшее небо ((
Добавлено: 20 Июль 2006, 21:16:16
Demonik, похоже на приказ))))))))))))
под тем что не хватает неба, я подразумевала не нехватку облаков в белой дырке на этом фото.…, а то что по идее, снимать нужно было бы с небом... в моей вариации градиентик там таки есть....и не синий... ибо при таком свете синий(голубой) лучше не вставлять (но это имхо, конечно) … но градиентик слабый.… ибо я решила, что так в данной ситуации лучше... возможно сильнее сделаю, завтра (исходнки на работе)… но мне не кажется это разумным... - втыкать в эту дырку облачка... или градиентик темнее делать...
alien, правы - безусловно.… в вечернем свете, там наверное волшебно... эххххх...
Kirill L., не сложно вставить.. вопрос зачем... я просто на скорую руку из того что было сделала что-то на своё усмотрение... проблема не только в небе была, имхо.… (хотя без него особенно грустно).. а в общей бесцветности и необъемности.… ну это опять же все мое субъективное))))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.