193 Сообщения: 4036 Зарегистрирован: 03.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Апрель 2007, 21:26:26
оффтопик:
Born2be, можно кое что в качестве совета.… учись отбирать работы, они от этого только выиграют... в нескольких десятках работ воспринимается все сразу (точнее не воспринимается никак...) одним пятном все... там возможно и даже очень может быть и есть интересные и хорошие есть... но в таком количестве они теряются найти в себе силы и жестко отобрать две-три-максимум четыре из серии... (я лично методом исключения стираю.. пока не остается несколько действительно, на мой взгляд интересных)… и выставить только их... ценность темы (топика, фотографий) только возрастет... качество оно не в количестве (точнее то количество, которое ты перебрал, чтоб добиться одного хорошего снимка, показывать не обязательно)… вот как-то так...
Оль, это было адски сложно ) в ЖЖ выставил в самом деле, чтобы оба фотографируемых скачали, ещё выставил на ru_foto, правда там половину фоток уже убрал... но тоже сказали, что много и это в самом деле оказалось минусом. А потом ещё вспомнил слова Миши о том, что фоткам надо дать отлежаться и я мог лучше вытавлять по паре фоток в неделю. ПРомахнулся. учту.
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.