Как я тоже уже говорил, мн очень нравится )) и размытость сверху очень даже в тему )))
Кому как, а мне почему-то сразу сказкой показалось это всё ) Типа как Алиса в стране чудес
_________________ [*][ЩАСТЬЕ] I am Macintosh user DE'журнал. Быть или не быть? всё обо мне
55 Сообщения: 465 Зарегистрирован: 17.10.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Апрель 2007, 13:15:16
это шоп, тилтшифт так не рисует
а бокэ имитировать не надо, достаточно снять два кадра, один с фокусом, другой в расфокусе, а потом градиентной маской залить будет довольно правдоподобно и не надо никаких блюров в фш =)
а бокэ имитировать не надо, достаточно снять два кадра, один с фокусом, другой в расфокусе, а потом градиентной маской залить будет довольно правдоподобно и не надо никаких блюров в фш =)
Да, принцип и технология понятны. Мне вот интересно, аналогично делается при съёмке в 2 горизонтальных кадра (как уже достаточно долго практикует Olga_M, и что мне очень нравится)? Также, 2 фокусных снимка и 2 в расфокусе?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.