Заголовок сообщения: Ищем дизайнера для ночного клуба (дистанционно, подработка) Добавлено: 12 Август 2011, 00:04:36
Ночной клуб "Tanzpol" Мытищи Моск. обл. ищет молодого (начинающего) креативного дизайнера. Не обязательно одного дизайнера, кто хочет может подработать всегда. Работа дистанционно. ОбЪём 3-4 макета (желательно в Coral) в месяц (флаер и его производные афиша, баннер, баннер на сайт). Дизайн один на все носители (разные размеры). Оплата 1000-1500 руб. за макет, способ оплаты любой: перевод на БК, перевод на счет, Вебмани и проч. Оплачиваем на следующий день после согласования макета. Ограничений никаких нет, главное чтобы молодежи нравилось! Пишите tanzpolclub@gmail.com
Уважаемые друзья, я не ищу сиюминутные выгоды и из-за каких-то 1,5 -2 тыс. рублей я не собираюсь обманывать людей, т.е. брать готовые макеты использовать их и не оплачивать. Вы должны понять для клуба это не те деньги на которых можно сэкономить!!! Я честно пишу всем, что уже дал задания дизайнерам и по поводу вечеринок и специальные задания (вечеринки еще будут). Я до всех доносил информацию, что если мы используем данный макет, я его сразу оплачиваю. Если мне не понравится (не с первого раза, со всеми буду работать до последнего), ну что ж значит не понимают мою концепцию. Опять же, если я все-таки в дальнейшем использую данный макет, я также оплачу. И третий вариант, если несколько человек сделает одно задание, но мне все макеты понравятся, я сразу оплачу, тот проект который я использую для данной вечеринки, а с остальными продолжу работать и со второго задания также сразу буду оплачивать. Но остальные дизайнеры не расстраивайтесь, вы сможете использовать свои исходники для следующих наших совместных работ. Я считаю, что это по честному, конечно если кто-то пришлет заранее свои работы в этой сфере, я смогу оценить их без задания. Мне намного интересней, подобрать несколько людей, на кого я могу положиться и которые не подведут меня в дальнейшем. Почему молодых? Потому что, у нас средний возраст в клубе 18-25 лет и молодой дизайнер который крутится с ровесниками лучше знает все "фишки", все "приколы" и проч. Может и более "старые" дизайнеры есть продвинутые, я не против! И еще я тут подумал, на самом деле работы много, вот некоторая из них:
1. Основная это дизайн вечеринок, один макет, который трансформируется на флаер, баннера, афишу, на сайт. 2. Также будут нужны дизайны постоянных тематических вечеринок, таких как Ретро-вечеринки., Хаус-вечеринки и проч. 3. Дизайн для развлекательного комплекса: для Боулинга, соревнований, спортивных трансляций, праздников. 4. Нужны навыки 3D анимации для лазерных шоу. 5. Нужны небольшие клипы 15 сек. для вечеринок.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Август 2011, 00:30:18
TanZpol писал(а):
и из-за каких-то 1,5 -2 тыс. рублей
очень интересный подход к оценке не самого простого труда кстати, а почему вы думаете, что кому-то захочется трахатся с таким сложным форматом, как афиша (ну и прочее не проще), за такие очень смешные деньги? ну, разве что вас интересуют совсем-совсем начинающие, но тогда ваш подход к качеству оформления многое говорит о качестве всего мероприятия
TanZpol писал(а):
Нужны небольшие клипы 15 сек. для вечеринок.
подозреваю, что рублей по сто за секунду?
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, да не, это нормальная цена. Уровень афиш на потоке для клуба не требует больших изысков - пара модных приемчиков, агрессивные шрифтецы, телки, свет, тематическая вставочка - вуаля. Смущает другое - в любом городе есть чел, готовый к такой работе. Зачем искать онлайн-исполнителей? Смущает так же фраза: "если мы используем данный макет, я его сразу оплачиваю", - а если не используете? Т.е. автор хочет чтобы на основе постоянного тендера херачили несколько перцев, а он будет выбирать. Вот это бред реальный.
Друзья! Да ничего я не хочу! Мы работаем уже 4,5 года, прошло столько дизайнеров, но многие подводят, то вдохновения ищут неделями, то начинают повторяться, то просто забыли и проч. проч. Я понимаю, все люди творческие! Поэтому и решил обратиться на форумы. А КОНКУРС Я НЕ ОБЪЯВЛЯЮ! Я просто ищу костяк дизайнеров с новым взглядом и оперативных, вот и все! Хотелось бы найти универсального дизайнера, чтобы и видео делал и анимацию для лазеров и сайта, но не получается пока! А корел я писал, потому что сам на начальном уровне разбираюсь плюс типографиии просят плюс макет весом маленький получается. Но это не принципиально! Читайте внимательно! "Смущает так же фраза: "если мы используем данный макет, я его сразу оплачиваю", - а если не используете? Т.е. автор хочет чтобы на основе постоянного тендера херачили несколько перцев, а он будет выбирать. Вот это бред реальный."
Никакого постоянного тендера не будет!!! Одноразовый отбор дизайнеров и все! Я забыл об этом форуме! У меня будет костяк и мы будем работать! Ну как Вы хотите, чтобы я отбирал не видя работ? У кого есть работы в этой сфере присылайте, я об этом тоже писал. Наоборот, я пишу, что все наработки если мне понравятся будут рано или поздно оплачены! Мне кажется из-за 1 тыс. рублей даже стыдно такие разговоры заводить! Я же не прошу шедевр дизайнерского исскуства присылать!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Август 2011, 21:46:04
redreem писал(а):
Уровень афиш на потоке для клуба не требует больших изысков - пара модных приемчиков, агрессивные шрифтецы, телки, свет, тематическая вставочка - вуаля.
Вот за такой подход к работе (собственной! любимой!) я бы давал 15 суток на первый раз. Пока такие подходы практикуются – вам так и будут платить по тыще за афишу.
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Hemul, собственно я сам афишами для клубов не занимался, но в свое время был очень хорошо знаком с тем, что творится в 3-х клубах разного уровня (делали им всякую наружку-внутрянку), так вот - там такая специфичная специфичность, что "ваять шедевры" там просто небудет ни времени ни желания. Например есть план на год, план на месяц, план на неделю и план на завтра. Вы думаете вам за месяц дадут задание? Да хрен там. Диджей, которого надо разбубенить на афише может тупо за день отменить приезд и все ваши шедевры в жопу, надо будет за 2 часа "БЫСТРО" склепать новую афишу, потому что осталось 2 дня до пятницы (а это основной сбор за неделю) и через 2 часа курьер будет стоять с флешкой, чтобы ехать в типографиюе переклепывать тираж, а еще через 2 часа в типографии будут стоять 10 подростков, которым надо быстро переклеить все афиши! И это нормальная ситуация во всех клубах. Конечно если клуб УЖ ООООЧЕНЬ престижный, то у них бардака поменьше, но в рядовых - так. И все ваши потуги сваять гениальное через месяц работы и получения выговоров за срыв сроков по афишам сведутся к полочасовому клепанию с клипартов! Селяви. Хотите еште, хотите выбросьте.
и через 2 часа курьер будет стоять с флешкой, чтобы ехать в типографиюе переклепывать тираж, а еще через 2 часа в типографии будут стоять 10 подростков, которым надо быстро переклеить все афиши!
Один взрослый курьер нынче дешевле интернета и дороже 10 подростков-расклейщиков.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.