Автор |
Сообщение |
uimehanika
новый человек
|
|
оффтопик: Zorman, перечитал, прошу прощения за резкий слог. Меня шестнадцатый час подряд преследует просто феерический Мальчик-Фей с своим шедевральным макетом электрического средства массового зомбирования с финансовым уклоном. От моего мата вазоны усыхают. Завтра буду адекватнее.
_________________ .44
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
оффтопик: uimehanika, нет неверстаемых макетов, есть танцоры с большим опытом...
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Crazy писал(а): | Слабо пустить текст по синусоиде? |
гoвно вопрос минута работы
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
|
|
|
|
|
VoVa
участник
|
|
Deseis, всегда актуально.
|
|
|
|
|
P0r0syuK
участник
|
|
Вы все уху ели.
-------------
Прямо сейчас правлю макет сказочного долбо*ба, который умудрился неверстаемо нарисовать макет для солидного бизнес-издания. Тот же сказочный долбо*б "забыл" нормально собрать PSD, разметить его направляющими, задать реальные границы блоков контента.
-------------
Он же дизайнер!
«Проблемы верстальщика дизайнера не ебут»
|
|
|
|
|
Lisoff
участник
|
|
Hemul писал(а): | гoвно вопрос минута работы |
оффтопик: хочется уточнить: речь о js и css или о pdf и til? )
_________________ You know what the definition of a hero is? It's someone who gets other people killed.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Вы ошалели февральские топики раскапывать? Диггеры, мля...
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
Все вы психи. Я на автомойке заработал за 2 дня 400 долларов. "Дизайнеры, программисты..." Фигней занимаетесь.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Небоскреб писал(а): | Все вы психи. Я на автомойке заработал за 2 дня 400 долларов. "Дизайнеры, программисты..." Фигней занимаетесь. |
а шо ты там делал????? теткам стекла мыл в обнаженном виде??
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Veda писал(а): | Небоскреб писал(а): | Все вы психи. Я на автомойке заработал за 2 дня 400 долларов. "Дизайнеры, программисты..." Фигней занимаетесь. |
а шо ты там делал????? теткам стекла мыл в обнаженном виде?? |
Думаю, магнитолки снимал...
|
|
|
|
|
sodom
соучастник
|
|
Crazy писал(а): | Veda писал(а): | Небоскреб писал(а): | Все вы психи. Я на автомойке заработал за 2 дня 400 долларов. "Дизайнеры, программисты..." Фигней занимаетесь. |
а шо ты там делал????? теткам стекла мыл в обнаженном виде?? |
Думаю, магнитолки снимал... |
нада было колеса снимать, они дороже
_________________ без пописи
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
просто из шланга поливал и протирал тряпочкой с пылесососм. Аккуратно! Теперь раздумываю - не пошел бы в жопу весь этот дезигн вместе со всей допечаткой вместе взятой ))))))))
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Blaicke
новый человек
|
|
у меня зарплата 15 000 а делаю вот такие вещи http://webbarters.ru/designer/design/azpasha.php собственно и сайт тоже сам зделал кроме джумлы и доски) но о таких зарплатах не слышал не где
|
|
|
|
|
Blaicke
новый человек
|
|
Я не преступник и не животное чтоб сбегать! народ для меня сателит а в Екб. я работ 30 обошол но не кто выше 15 не давал зп. бывает и по 7 тыщ предлогают( )
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
а я бы человеку, пишущему "обошол" и "предлогают", больше 7 и в Москве не дал...
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Hemul, да ладно тебе, главное что бы человек был хороший. Поддубный вона вобще неграмотный был, а всю европу раком на татами поставил и одному самураю в японии бедро сломал.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
Blaicke
новый человек
|
|
Прошу прощенья люди за мою безграмотность!
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
kladinec, Поддубный не занимался дизайном. И не надо мне говорить, что борьба и бокс – интеллектуальные виды спорта
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|