Полгода назад занялся веб-разработками. До этого понятия не имел о веб-технологиях да и на настоящий момент "тяжелая артилерия" инструментария только осваивается. Не скажу что мне нужна прям испепеляющая критика, - сам в принципе подозреваю что где "так", а где "не так". "Коммерцию" еще не делаю, так как еще не дорос. Предлагаемое на ваш суд - чисто собственные проекты, пока на собственном энтузиазме.
Ну вообще теплилась надежда что все не так безнадежно. Кстати хотелось бы услышать мнение не только о прямой ссылке, а так же об описанных на ней проектах (4 шт. слева).
redreem, есть такое понятие - говносайт, если Вам актуально обсудить именно вашу работу как дизайнера, выложите пожалуйста картинку. Текст не заслуживает внимания - проекты так не готовят и тем более не подают. Наш ресурс не столь посещаемый, чтобы повлиять на поисковики.
Мнения о дизайне меня не интересуют. Любой дизайн призван решать некую задачу. И в данном случае нет задачи ввести посетителя в шок от пестроты изображений. Интересует скорее смысловая и функциональная составляющие. По смыслу текстов - понял, исправлюсь, сам понимаю что писать вменяемые тексты - не мое. Все проекты не завершены, а можно сказать как раз-таки в разработке. Я надеялся увидеть тут попытку понять что я хочу и что закладываю в функционал, а не плевки в "обложку" под пивко
P.S. Причем тут поисковики? яндекс директ - в плане эффективности использования времени и средств гораздо приемлимее. Я вообще не занимаюсь заморочками по поводу поисковиков. P.P.S. Если бы это были 100% проекты на СУД я бы не разместился в СТАРТОВОЙ.
redreem, поймите правильно. Вот придумали Вы что то. Попробуйте в двух словах сформулировать, в чем изюминка и если она действительно есть, это уникальное полезное изобретение - люди к Вам потянутся. К сожалению, аналогичные по форме и содержанию Вашей идеи появляются тольк в этом форуме не реже раза в полгода - не говоря о вообще. Думайте центурию вашей планеты думайте.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.