Набросок этот http://aisha.stu-dio.ru/images/newsmall.jpg совсем быстрый набросок.…
не хочу перебор информации делать...
на сайте подразумевается....информация по танцу живота+ продажа костюмов(не онлайн)….подскажите,чего добавить,чего убрать...пустоту надо заполнять
Последний раз редактировалось stussy 29 Апрель 2004, 23:55:23, всего редактировалось 1 раз.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 29 Апрель 2004, 23:59:40
stussy, блин, какой помощи?! У тебя ничего нет. Даже идеи нет! Нечего исправлять. А за тебя делать никто не собирается. Неужели это неясно?
Кто же из нас агрессивный?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 30 Апрель 2004, 01:42:06
дык они ж (цвета в смысле) блин и унылые все и несочетаемо выглядят... тут же тебе в rgb никто не будет говорить, что такой и такой надо... "рус/en" сверху вообще выглядят как аппендицит, и в глаза бросаются и не вяжутся ни с чем... в общем плохо даже по моним собственным меркам и шрифт - декоративный уж если и хочется, то другой... и уж с танцами совсем не вяжется, в танце живота должно восточными мотивами бы хоть чуточку отдавать, по-моему...
stussy, Самый главный и хороший совет: не пренебрегать теорией. Рекламный и веб-дизайн имеют вполне определенные основы и принципы, почитайте литературу по теме. А так вы сейчас просите следующее: "Вот я попытался написать рассказ, правда я не знаю половины алфавита, но это ничего, вы ведь мне подскажете как правильно писать слова? Напишите за меня тут фразу, там фразу, сям фразу... Вы не подумайте, я не прошу за меня писать рассказ, просто заполнить пустоты, исправить, что не так..."
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 1 Май 2004, 03:26:06
Sarkazm, ой, не надо человека плохому учить! Не надо ходить по "восточным" сайтам. У них там очень (ну оооооооочень) своеобразное представление о том. что такое "красиво" и о дизайне в частности.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
спасибо...литературу активно изучаю...Кирсанов, круг...и в таком духе...+ всякие ководства....в том и дело....а вот виньеточки....этого мне как раз не хочется...хочу проще...
По-моему сайт о танце живота как раз и не надо делать проще. Он должен быть по-восточному красочен насыщен и богат, расшит золотом и украшен восточными побрякушками.
----
Согласен с вышеидущими мнениями о цвете, идее и шрифте. Вдобавок еще и верстка неинтересная.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.