Ваше мнение @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
va
новый человек
0
Заголовок сообщения: Ваше мнение
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 01:11:30 
Что добавить изменить...
1 вариант
2 вариант
3 Вариан

Последний раз редактировалось va 2 Май 2004, 18:00:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 01:40:34 
О добавлениях и изменениях имеет смысл говорить, когда мы имеем на руках готовый продукт, т.е. сайт. А когда вы выставляете не то, чтобы чуток недоведенный до ума, а совсем недоделанный макет, то обсуждать, собственно, нечего. Конечно, я не буду закрывать тему пока что, просто предупреждаю, чтобы вы потом не обижались на реакцию форумцев, если она будет слишком негативной.
-=LEXID=- Муж.
постоянный участник
9
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 02:56:29 
"Сайт посвещён водному туризму" А гаде там вода? Сроду бы не догодался что это сайт о водном туризме.

68
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 08:22:20 
ой а чего с качеством стало?
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 08:37:06 
Что радует:

1. Нет воды.

Что не радует:

1. Странный низ.
2. Невнятные картинки.
3. Трава.

0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 10:39:58 
Постарался все учесть, что еще нетак..
2 вариант
BanZZai Муж.
соучастник
27
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 11:18:59 
Идея, в принципе, мне понравилась, но не хватает глубины резкости (горизонт надо бы размыть, палаточку). Еще не нравится подкладка под нижний ряд сылок, ИМХО, без нее лучше. Либо, сделать ее сплошной до конца травы и полупрозрачной. И серо-зеленую полосу, отделяющую верхнюю часть от нижней я бы убрал и поставил бы туда полосу грунта, имитирующего срез. В небо можно мааахонький самолетик поместить это оживило бы немного картинку.

И не по делу: А как шрифт называется, которым заголовок написан?[/list]
va
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 11:32:50 
Мне понравилась твоя идея насчет того чтобы размыть горизонт, я попробал смотрится неплохо, учту, насчет грунта я уже думал, пока немогу найти его.… в общем спасибо за ценый собет :gent:

Я незнаю что мне сделать со списком походов внизу, както он убого смотрится.
BanZZai Муж.
соучастник
27
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 11:50:56 

va писал(а):
Я незнаю что мне сделать со списком походов внизу, както он убого смотрится.

Если все таки делать грунт, то можно его запустить под этот список, но еле-еле видно. Или просто поместить другой какой-нибудь туристический фончик И менять его на каждой странице. И еще поробуйте линии, разделяющие походы, начать не от края страницы а непосредственно под началом блока текста с названием похода, а точнее под иконкой, дающей начало блоку. И еще можно вместо иконки перед началом названия похода поместить туда квадратный фрагментик (или три-четыре фрагмента) фотографии этого похода.
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 12:00:58 
va, ВСе равно подвал надо доделывать. И данная страница годится только как сплешовая, но внутренние, где будет содержание и тексты, тексты, тексты - не могут позволить себе большой роскоши ввиде такой шапки.

Какие можно еще сделать вопросы и поставить замечания по существующему, кроме низа и большой шапки: а как решено будет резина? фиксированно? Если резина, то я уже представляю, как шапка "красиво" выглядеть будет. Если фиксированно, то вы уже неучитываете, что разрешение экрана 800х600 до сих пор ОЧЕНЬ популярно. И даже если вы минимально расчитываете на 1024х768, то вы опять же промахнулись, надо было делать размеры меньше, там 960 по ширине расчитывать, можно поболе, но не ровно 1024, а то линейкой прокрутки это дело грозит, горизонтальной, появится, и никуда не денется.

Т.е. в макете вы не учитываете, что вам его потом еще и верстать.

Кроме того, у вас сайт по водному туризму, я понимаю, что хождение в байдарках и прочее очеь связано с палатки, рюкзаками и прочим, но это не объясняет зеленой травы, отсуствия воды или намека на, а также хотя бы тех же байдарок, или чего-нибудь еще из атрибутов водного туризма.

Т.е. пока что все это недодумано сильно, кроме того и не сделано совсем. Красивая картинка, не более, таких картинок многа, кстати идея ваша не оригинальна далеко.
va
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 12:42:57 
Ктонибуть знает похожие сайты, хочу идейку какуюнибуть подцепить
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 12:46:32 
va, так тындекса помучай, а идейку надо из головы :)
просто вот подумай какие ассоциации с водным туризмом, людей поспрашивай, и т.д., само в голову придет :)
va
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 18:00:02 
вот пока только размытие сделал Вариан 3
kart
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 18:18:02 
горизонтальная полоса прокрутки... по-моему, это нехорошо...

0
Сообщение Добавлено: 2 Май 2004, 18:22:53 
не горизонтальной прогрутки небудет, это просто картинка а по дефолту с краев есть отступ, сайт будет резиновый
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100