9 Сообщения: 1755 Зарегистрирован: 02.12.02 Откуда: Moscow, Russia
Добавлено: 8 Апрель 2003, 14:11:49
первый, но...
1. кривые кнопки меню
2. непонятый разрез окна и сетка парника не вписываются
3. логотип на синем фоне, а нужен ли фон?
4. в полоске деятельность почему вылезает шрифт?
5. подвал
Итого: очень много несочетающихся объектов, хотя по цветам мне нравиться. Я бы поставил 3 за такой дизайн.
MiRo, эта работа уже вполне неплохого уровня, и не нужно так рьяно всех браковать. с общего согласия, перенесу все-таки в обсуждалку. немного посдержанней, коллега.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 8 Апрель 2003, 14:52:23
А мне вообще 3 понравился. Я неправильный наверное.
Если чуть доработать будет стильно.
1.Зелёный чуть светлее.
2.Красный чуть краснее.
3.Чуть раздвинуть всё, т.е. сделать шире табличку.
4.Подкрашеный уголок не очень катит, ИМХО.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 8 Апрель 2003, 17:23:50
1-й: все как-то криво-косо, отдельные блоки на несколько пикселов смещаются от уровня других блоков, короче мелочи(ошибок) дофига... так ниче в принципе, но серо...
2-й: ужас...
3-й: имхо самый лучший! =) там все ровненько, с цветами проблем нет, интересно в общем, довольно стильно...
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 8 Апрель 2003, 18:52:16
1 - лишние картинки убрать и доработать. если схемы будут, то лучше их делать четкими, но более серыми (на светлом фоне), чтоб возникло ощущение полупрозрачности, легкости
2 - совсем не понравился
3 - тоже не плохо, если в финале тётечку убрать. какой из нее строитель-монтажник
последний, он смотрится много современее, первого, а второй, как уже говорилось излишне агрессивен... но в третьем надо нарисовать свои!!! иконки и в подвале что-нибудь сделать. Пока он совсем недоделан.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Было на заре становления
печатной рекламы в Америке
Жил-был старый суровый дядечка.
А работал он то ли редактором,
то ль каким еще артдиректором.
Приходили к нему художнички,
приносили макеты в газетушку --
испросить его позволения
в том издании, значит, запоститься.
Брал старичок десятицентовик,
свирепо на охламонов позыркивал,
и прикладывал к объявленьицу,
зловеще при этом хихикая.
Метода была простейшая --
не должна была композиция
испытуемого макетика
содержать полей неоправданных
без картиночек и без буковок.
Если находил старикашечка
хоть один клочок незаполненный,
по размеру монетку вмещающий --
горе было тому художничку...
Не буду о казнях рассказывать --
времена беспредела кончились.
Объявленья стали просторными,
как дизайнеру пожелается.
Сам я этому рад несказанно,
хоть и гложут, бывает, сомнения.
Сказка эта была рассказана
про макетик, здесь обсуждаемый,
вариантом первым заявленный --
вот его бы пофиксить монеткою...
Слушайте, посмотреите еще раз на работы, … третий вариант?, а что это? - - -> это шаблон под любую домашнюю страничку, это может быть сайт ларька торгующего пивом, сайт обувного магазина, все, что угодно - это непонятно что …, то же самое второй вариант, … лишь в первом чувствуется какоето отношение к темактике сайта,
Как можно говорить про эскиз - "пиксель в лево, пиксель в право"? - на таком этапе можно опредеиться просто с цветами, формами, шрифтом и сделать из этого композицию, очень не плохо можно сыграть на фактурах.
… еще раз скажу свое мнение, что первый из трех - единственный правильный путь …
@st@l@vist@, там все варианты абсолютно шаблонны.. причем шаблоны не ахти какие..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
если из всех трех убрать все, что напрямую говорит о тематеке сайта, и предложить людям угадать о чем этот сайт, могу поспорить, что лишь в первом будут проскакивать правильные ответы …
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 9 Апрель 2003, 03:44:02
"Очевидный ляпов" море. В первом м втором - заголовки рубрик вылезающие за разделители, плашки, скачущие абы как в первом и втором же. Нечитаемое невнятное форматирование текста. Мутная цветовая гамма. В третьем варианте цвета вообще за гранью. Там же - совершенно стилистически разнородная графика. Во втором композиционно неоправданые влипшие в края картинки. Если третий это самая примитивная тупая вёрстка сцентренной таблицей и хоть понятно как оно будет в кодах, то на какой скрин рассчитан первый?
И, главное, А ДИЗАЙН-ТО ГДЕ? Это примитивно перекрашеные шаблоны с добавлением графики из шаблонов же. Нет предмета для рассмотрения как профессиональной работы. Перемещено.
Последний раз редактировалось Akela 14 Апрель 2003, 01:40:38, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 9 Апрель 2003, 09:26:40
После товарисча Akela, клава отказывается печатать.
Да, в первом меню однозначно придется поднять - иначе не сверстаешь. Активные пункты надо выделить более явно, чем одинокий синий квадратик. Да и серый текст как-то не очень.
Третий мне понравился, но народ прав: слишком стандартен и трудно угадать, чем занимается фирма.
хе хе.… эх модеры, модеры... Вы ж скоро дырки у дефорума, вашими переносами протрёте
Ничего интересного из себя эти работы не представляют. Действительно, 2 -й и 3 - й - просто ужасны.
Если 3-й ещё можно как - то вытащить (сделать ТОНЬШЕ эти ужасные белые линии, побольше красного, зелёного, правильно распределить тени), то на 2-м - крест.
С первым тоже ничего не ясно. То, что сейчас - не очень нравится, хотя это не работа новичка. Думаю, что из простых банальных квадратов его надо бы во что - то путное переделать... Но это долго...
Итак: из 3-х зол, выбираем 3 - ю. Я думаю, что если идти по пути наименьшего сопротивления, то в 3-м меньше всего переделывать. Вот такие вот Пироги.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.