|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
Kissteen
соучастник
|
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
fidukoff, что-то задерживается он с критикой, видно пулемет большой и тяжелый, впринципе лично мне сказать что-то негативное по общему виду сайта нечего... но сайт убогий - это однозначно
|
|
|
|
|
Kissteen
соучастник
|
|
andrei_post, ну тогда скажи что-нибудь, что я сделал правильно...
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
Kissteen, ты правильно сделал что прислал свой сайт сюда, чтоб тебе сказали его переделать, вкус есть, просто наверное не хватает опыта... имхо
|
|
|
|
|
baksin
|
|
А чего же еще можно было ожидать от сайта такой тематики! По-моему этот дизайн подходит - в любом случае посетителям подобных мест пофигукаой дизайн
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Кроме того, что скажет Акела (а он скажет!) - грубые ошибки:
1. фиксированный шрифт
2. автоссылки на главной
3. ненужные якоря, да еще и криво сделанные
4. грязные цвета (почему-то все считают, что для сайта знакомств розовый цвет - самое то)
5. что за расценки в фотоальбоме? в у.о.? Далеко не сразу дошло, что это не цены в (укр.) умовних одиницях, а, предположительно, возраст (years old). Правда, Валентина Лазарева на 4 годика не тянет.
6. это уже не к дизайнеру: 1 плюс 1 зарегенное имя украинского телеканала. Но вряд ли они станут судиться.
Дальше читай коллегу fidukoffа, ну и лучше спрячься в окоп, когда придет Акела
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
signer
соучастник
|
|
Очень слабо. Не отработан ни один элемент. Все как-то вяло, неуверенно. Стоит переделать с нуля.
_________________ Успехов.
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
cveta plohie - eto odnoznachno...
menyu.… ne krasivoe, vse blekloe.… i voobsche ne privlekatel'noe =(
_________________ Нет ничего глупее желания быть умнее всех.
|
|
|
|
|
baksin
|
|
пора бы уже и прикрыть эту лавочку - сайтец-то - лажа!!!
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
без критики и пулеметов, можешь сам застрелится. очень плохо, даже отвратно!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Kissteen
соучастник
|
|
Спасибо за критику!!!
Ну вот только.…….. есть хоть что-нибудь то правильное?
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
правельно, то что ты сдерживаешся, что бы не наорать на нас, в этом ьы БОЛЬШОЙ молодец. а макет нужно переделывать на корню! посиди немного на форуме почитай/посмотри, и рактикуйся.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Kissteen
соучастник
|
|
Цитата: | А вы обратили внимание, господа, на какой УЛИЦЕ находится "марьяжное агентство"? Введенской! |
Блин, сам только понял это совпадение.…. круто...
P.S. А Akela наверно ушёл на север, (там ближайший ларёк с пивом... )
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Kissteen, у меня немного другой будет ответ:
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Nebrat
новый человек
|
|
Жуть с ружъем.…. Назвать ошибки не смогу, но возникает ощущение, что сайт делался без макета.…….. так, от балды.………
_________________ Дизайнер из меня плохой, но поучаствовать хочу. И не надо лезть в мое портфолио
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Тема закрыта. Причина — "Ввиду отсутствия предмета для обсуждения".
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|