Автор |
Сообщение |
c-team
новый человек
|
|
Lisoff, Kylish, как тут один товарищ говорит: "Засеем Красную площадь травкой!" (с) не помню кто.
Будем сеять...
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
|
|
![](/forum/styles/deforum/theme/images/spacer.gif) |
|
ZED
участник
|
|
И чего обсуждаем ???……. Нда... мы сайт или картинку судим ??
А.. я понял почему вы плавно перешли к картинке...
Потому что сам сайт обсуждать - то нечего. Всё сразу ясно.
Вот весь сайт: 3 скруглённых квадратика и посредственная картинка. Да, ещё в этой простоте (я бы сказал - пустоте), дизайнер умудрился наделать множество ошибок и недочётов.
Итак, напишу - ка я пару из них:
1 - Неправильно сделаны тени у меню лого. Они должны быть не сверху вниз, а наоборот.
2 - Оторвано смотрятся иконки (главная, письмо и т.д.). Они ТАМ просто не в кассу.
3 - Тематически, даже такой ПРОСТЕЙШИЙ сайт сделан НЕВЕРНО. Нафиг вообще этот коллаж (рисунок) ??? Эта фирма продает этот дом ??? Нет ?? А зачем он здесь. У вас же написано внизу: Продаём. Так это и должно быть на первом плане. И картинки реальные.
4 - Эта фирма имеет отношение только к домам ?? Я УВЕРЕН, что нет, т.к. в меню чётко и ясно написано: Стройматериалы, пиломатериалы, керамическая плитка.… + проектирование.
5 - Нижняя линия ничем не заканчивается...Да ладно ещё она, но тут рядом есть ещё одна линия (вертикальная), которая, тоже ничем не заканчиваясь, вместе с первой линией придает "подвалу" (даже не подвалу, а просто низу, т.к. подвала там не наблюдаю) незаконченность и "Made in levaya kolEnka".
Вот, впринципе основные недочеты. На самом деле тут и обсуждать - то нечего. И всё - равно вы умудрились сделать кучу ошибок.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
1 - А вы вообще знаете что такое тени? Откуда они берутся? А теперь подумайте, где должен быть расположен источник света, чтобы тени легли именно по вашему методу. И не забудьте, что кроме 800x600 есть еще много различных разрешений.
2 - Возможно. Ваше мнение мне тоже важно, поверьте.
3 - Да! Фирма продает этот дом! И еще кучу других домов. Это один из готовых проектов.
оффтопик: И зачем столько вопросительных знаков, когда можно просто немного подумать?
4 - Основное направление фирмы - строительство деревянных домов. Именно этому разделу сайт посвящен в большей степени. Все остальное на втором плане.
оффтопик: Есть такая штука, как ТЗ. Если Вы не знаете что это такое, то что вы здесь вообще делаете?
5 - ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif) Просто смешно!
Итого: Очень много недочетов! ![хи-хи :laugh:](/forum/images/smilies/laugh.gif)
_________________ Использование современных технологий позволяет достичь неимоверных результатов, но нам это не грозит.
|
|
|
ZED
участник
|
|
c-team, интересно вы критику воспринимаете.
1 - Чушь. Полная чушь. Я сказал где источник света: справа верху. Вы на дом посмотрите, где солнце ??? (А ночью - всё равно, но желательно сверху справа). И оскорблять меня не надо. Вы подучитесь оптике, молодой человек.
3 - Мне НЕ НАДО ДУМАТЬ. (не заставляйте меня думать (с), для этого вы и есть, дизайнер). Я вижу то, что вижу. Я понятия не имею, что эта фирма продает этот дом. Этого нигде не написано и не указано. Так же не указано что это один из готовых проектов фирмы (простите, а в этот "готовый проект" фонари входят ?)
4 - У вас это не на втором плане, а в ж*пе. Смотрим картинку и видим, что фирма связана только с ДОМАМИ. А уж потом (когда в меню заглянем) мы узнаем, что оказывается не только. Пожалуйста не пойте мне про ТЗ. Новое слово узнали ?.
5 - Без комментариев.
Итог: чтобы сделать НОРМАЛЬНЫЙ проект, вы научитесь сначала, адекватно критику воспринимать. А потом её учитывать.
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
Оскорблять вас никто не собирался. ![всем пока :bye:](/forum/images/smilies/bye.gif)
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Умоляю: уберите "домик", тот, который иконка, со стартовой!
С правым верхним окном действительно проблемы, неужели вы сами не видите? О тенях говорить не будем - о них все сказано.
Я так полагаю, что заместо тех номеров телефонов предполагается быть реальному адресу? Тогда гуд.
Интересно, какими будут внутренние страницы?
_________________ а зачем?
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
Syveryn, какое правое верхнее окно? Где там ПРАВОЕ верхнее окно. Если Вы имели ввиду левое, то о нем вообще разговора не было.
Мне тоже интересно! ![пис френдшип бадвайзер :beer:](/forum/images/smilies/beer.gif)
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Не берусь выяснять, где у кого право, а где лево - это, вероятно, особенности физиологии. Вот вам картинка и попытайтесь мысленно дорисовать невидимую часть окна.
Собственно, ничего страшного, но можно было сделать и малость грамотнее.
|
|
|
ZED
участник
|
|
Syveryn, так оно ж под скос идет !!!
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
ZED, и коню понятно, что под скос. Но в том виде, как оно есть, там рама не помещается, неужели не видно?!!! А угол там для наглядности мной пририсован.
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
Syveryn, ааа! А я подумал Вы про "окно" говорили, где меню.
Тогда сорри, просто не понял.
Но вообще-то вроде про это окно вообще никто ничего не говорил. Или я что-то пропустил?
|
|
|
ZED
участник
|
|
Syveryn, согласен. Не волнуйся. Точно, не вмещается. ![cool :cool:](/forum/images/smilies/cool.gif)
|
|
|
**МИХАСЬ**
соучастник
|
|
|
|
c-team
новый человек
|
|
**МИХАСЬ**, ???
|
|
|
Chiz
|
|
Сайт получится хороший и все тут! Простой в использовании, наглядный - что еще надо? Чего все к этому окну привязались?
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|