Автор |
Сообщение |
deadman
участник
|
|
ZED, деда. ру рулит - никогда раньше не видел этого сайта
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Ardneh,
КАЦ, Будете хамить опонентам дальше - прикрою топик по причине неадекватной реакции автора топика на критику. Даже грубоватые замечания plumpy и Sciler ничто по сравнению с вашим ответным хамством на них. Для взаимных препирательств существуют личное сообщения. Так же всегда вежливо можно дать понять людям, что вас такой способ общения (грубоватый) не устраивает, и вежливо попросить их говорить в ругом тоне. Я понимаю, что вы не менее ранимый человек, чем я, но все же держите себя в руках
plumpy и Sciler, вы же видите, что человек не переносит подобных замечаний, ну, и не надо его провоцировать, не хорошо
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Цитата: | А собственно в кем я ругаюсь Roger? Со Sсiller'om, что ли? Вы его первое сообщение прочитайте, потом меня уже обвиняйте в унижении и геноциде участников форума. Я считаю, что с хамством нужно бороться. |
КАЦ, вначале я прочитал ваше «приглашение к обсуждению» в открытии темы. Пулеметная очередь в адрес Акелы и предупреждение о игноре в адрес Natusik… Ответы были вполне адекватны. Почитайте лучше, что написал коллега ZED — здесь вам не враги (присоединяюсь к этим словам).
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
one
новый человек
|
|
"Организовать настоящий праздник, устроить "пир на весь мир" – искусство, которым владеют немногие."
желания заказать праздник - нет
<td><p class=nav><a class=nav href="http://www.agis-plus.ru/forum/" target="_blank"><nobr>Форум</nobr></a></p></td> - это так зачем?
|
|
|
|
|
Doks
соучастник
|
|
OFF (не spring -- topic)
2Кац -- повеселился, спасибо :) Я все ждал, когда же наконец, хоть кто-то так скажет :))
2Roger -- А за что банить? за то, что некоторые (очень много "некоторых") получили по ушам за свое хамство?
За последнее время, в 3-х разделах я увидел лишь 2-х людей, которые здраво ответили и в их словах не слышалось эдакое превосходство.
Не сочти за лесть, но один из них ты.
3(а просто накопилось) -- Также порадовал ответ Кольта в теме Blixa (склонять не решаюсь). Человек разложил все по полочкам (не берусь судить насколько профессионально, но все доступно). Ответы же большинства, сводятся к: "г..но", "нра", "не нра" (идиотское сокращение) и "идите лесом, вам в дизайне делать нечего".
После таких ответов, человек, как правило и идет, даже если у него и были какие-то зачатки.
Я вот иногда задаю себе вопрос, это сущность такая человеческая, дерьмовая, обложить другого да так, чтоб ему жить тошно было или это просто кол-во идиотов возрастает? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Тут вот лозунг написан: "дизайнеры …….. объединяйтесь", можно смело добавить: "и рвите друг другу глотки".
Вот вроде и все (если кому-то, что-то не понравилось -- баньте)
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
Doks, "зачатки" - это небольшая party с занятием групповым сексом без предохранения. А вы, видимо, имели в виду задатки. Лично мое мнение - если человек имеет эти самые "зачатки" - то никакой критикой их не задавишь. Кроме того, в этот топик можно было вообще не отвечать никому, т.к. высказанная просьба "высказывать сугубо объективное мнение" не имеет смысла, поскольку человек высказывает субъективное мнение, а объективное - суть коллективное творчество. А так - ув. Акела ваще молчал, Natusik про композицию не высказывалась, а то, что некоторые товарищи высказали собственное субъективное мнение о том, что это г.овно - так это их право, и я, кстати, к этому мнению присоединяюсь. Вот так присоединится еще кто-нибудь, и перейдет мнение из разряда субъективных в разряд объективных. Совершит, панимаэшь, диалектический скачек. Просто в силу статистики.
ZED, а зачем объяснять "такому ранимому" очевидные вещи? Вся эта неадекватная реакция - от неумения реально оценить свой уровень, а для того, чтобы его правильно оценивать, надо уже кое-какой уровень иметь.
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
второй случайный пост убил
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Hemul, есть вещи, с одной стороны очевидные, а с другой - пока о них не скажешь, сам не догадаешься. Так вот. Это - одна из них. А не догадываешься о них не потому, что тупой, а потому, что просто не думаешь о них. Не принимаешь во внимание. Всё просто.
Цитата: | а для того, чтобы его правильно оценивать, надо уже кое-какой уровень иметь. |
- а вот с этим не соглашусь. А обьяснять, почему я не согласился - не буду, долго
На самом деле, если в двух словах, то можно вспомнить наши первые странички, жалкие потуги на дизайн. Мне например сразу не понравилась моя первая страница. Я справедливо считал её убогой, хотя сам никакого уровня не имел.
Чё-то я запутался.…. у меня такое впечатление, что я тебя не понял...
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
ZED, ну почему не понял... Все ты понял. Только сам себе противоречишь. То, что ты справедливо считал свою страничку убогой - есть уже показатель ненулевого уровня. В противном случае ты считал бы ее великолепной, ну, может быть, с мелкими недочетами...
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Hemul, хе.. Так какой же ненулевой уровень, если я создал страничку настолько убогой, что сам это понял?
|
|
|
|
|
Hemul
news daemon
|
|
ZED, а ты обращал внимание, что здесь есть люди "критики" и "мастера"? Это как пример того, что сделать хорошо и хорошо оценивать - разные вещи, и не факт, что человек обладает обоими талантами одновременно. В твоем случае - уровень ненулевой уже тем, что ты видишь плохой результат.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
оффтопик: Hemul, вполне возможно..
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|