Заголовок сообщения: Друзья! оцените(!) мой первый сайт! (сайт о волках). Добавлено: 6 Август 2003, 13:25:26
Это моя первая домашняя страничка. Хотелось бы, чтобы было побольше гостей, т.к. пока сайт не совсем популярный что и неудивительно, он ведь совсем новый! Критику пожалуйста оставлять в гостевой книге или в форуме. Сайт пока еще в разработке, в скором времени ожидаются обновления. Сайт повествует о волках в целом, а также о Дремучем Лесе...
Вот адрес: http://www.big-bad-wolf.narod.ru Надеюсь, что у меня появятся постоянные посетители!
С уважением, BIG BAD WOLF.
Ps. Обмоем новый сайтик!
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 30.07.03 Откуда: с хутора
Добавлено: 6 Август 2003, 13:55:05
Темно-синий шрифт на черном фоне - это круто! Синий огонь!
Новое слово в дизайне!
Больше одного раза на такой сайт и не прийти... Текст вообще не читается!
1.итак помимо выше сказанного_ иду по ссылке "обомне" где разделы меню, не хочу я жать кнопку НАЗАД
2.<title>??? ???&&&&&& ??? ???&&&&&&
???????&&&&& ?????&&&& ?????? ???&&&&&&
?????&&&& ?????&&&&& ???????</title> оригинально!!!!
3.если бы не правила форума я бы матом рУГНУЛСЯ, но видел сайты и похуже...
Заголовок сообщения: ??? Добавлено: 6 Август 2003, 18:31:41
Честно говоря, я именно такой критики и ожидал! Но проясним ситуацию - сайт создавался мною впервые. Ето во-первых. Во-вторых там главное не дизайн, а содержание сайта, просто я не знал что здесь обсуждается только дизайн. Зачем зацикливаться только на дизайне парни? Ну а в-третьих как я и говорил сайт еще в разработке. А вот матов не надо. Вы же знаете, что все критику не любят!
Заголовок сообщения: Re: ??? Добавлено: 6 Август 2003, 18:42:27
BIG BAD WOLF писал(а):
я не знал что здесь обсуждается только дизайн. Зачем зацикливаться только на дизайне...
Уважаемый BIG BAD WOLF, пожалуйста, прочитайте название форума, на котором вы разместили свою работу. Пожалуйста, обсуждайте контент Вашего сайта в профильном коммьюнити.
Нет, скорее садизм, проверить реакцию посетителей! Да ладно, забудем о моем сайте. Ну не вышло... Что поделаешь... Лучше скажи адрес какого-нить сайта, где можно бесплатно скачать книгу по web-дизайну. Век благодарить буду! И буду учиться!
Спасибки! Я блин не могу все найти такие книги... Сегодня вот пустил деньги на ветер. Книга называется "интернет у вас дома". Так я думал там есть что-нить про web-дизайн, а там этого не оказалось... Там только как подключаться и все такое. В общем для начинающих пользователей.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 7 Август 2003, 11:36:22
Skeeve, Не слишком круто порекомендовал - с азов бы начинать читать что-то типа "HTML для начинающих" или там "Photoshop для чайников" ( хотя какой к черту фотошоп для чайников )
ну вообщем начинать с А и постепенно переходить к Я.
deadman, ну может и крутовато.
С другой стороны, можно и так посмотреть — учиться, так на лучших примерах.
Хотя да, для чтения Круга и Нильсена надо быть в теме, там азов нет.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.