Смотрим Сайт Агентства АГИС ПЛЮС, товарищи и товарищицы!!! @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 6 Август 2003, 12:38:09 
ZED, деда. ру рулит - никогда раньше не видел этого сайта :up:
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 6 Август 2003, 13:01:24 
Ardneh, :lol:

КАЦ, Будете хамить опонентам дальше - прикрою топик по причине неадекватной реакции автора топика на критику. Даже грубоватые замечания plumpy и Sciler ничто по сравнению с вашим ответным хамством на них. Для взаимных препирательств существуют личное сообщения. Так же всегда вежливо можно дать понять людям, что вас такой способ общения (грубоватый) не устраивает, и вежливо попросить их говорить в ругом тоне. Я понимаю, что вы не менее ранимый человек, чем я, но все же держите себя в руках ;-)

plumpy и Sciler, вы же видите, что человек не переносит подобных замечаний, ну, и не надо его провоцировать, не хорошо :dont:
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 6 Август 2003, 20:14:43 

Цитата:
А собственно в кем я ругаюсь Roger? Со Sсiller'om, что ли? Вы его первое сообщение прочитайте, потом меня уже обвиняйте в унижении и геноциде участников форума. Я считаю, что с хамством нужно бороться.

КАЦ, вначале я прочитал ваше «приглашение к обсуждению» в открытии темы. Пулеметная очередь в адрес Акелы и предупреждение о игноре в адрес Natusik… Ответы были вполне адекватны. Почитайте лучше, что написал коллега ZED — здесь вам не враги (присоединяюсь к этим словам).

0
Сообщение Добавлено: 6 Август 2003, 21:36:20 
"Организовать настоящий праздник, устроить "пир на весь мир" – искусство, которым владеют немногие."
желания заказать праздник - нет :fie:

<td><p class=nav><a class=nav href="http://www.agis-plus.ru/forum/" target="_blank"><nobr>Форум</nobr></a></p></td> - это так зачем?
Doks
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 6 Август 2003, 22:12:58 
OFF (не spring -- topic)
2Кац -- повеселился, спасибо :) Я все ждал, когда же наконец, хоть кто-то так скажет :))

2Roger -- А за что банить? за то, что некоторые (очень много "некоторых") получили по ушам за свое хамство?
За последнее время, в 3-х разделах я увидел лишь 2-х людей, которые здраво ответили и в их словах не слышалось эдакое превосходство.
Не сочти за лесть, но один из них ты.

3(а просто накопилось) -- Также порадовал ответ Кольта в теме Blixa (склонять не решаюсь). Человек разложил все по полочкам (не берусь судить насколько профессионально, но все доступно). Ответы же большинства, сводятся к: "г..но", "нра", "не нра" (идиотское сокращение) и "идите лесом, вам в дизайне делать нечего".
После таких ответов, человек, как правило и идет, даже если у него и были какие-то зачатки.
Я вот иногда задаю себе вопрос, это сущность такая человеческая, дерьмовая, обложить другого да так, чтоб ему жить тошно было или это просто кол-во идиотов возрастает? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Тут вот лозунг написан: "дизайнеры …….. объединяйтесь", можно смело добавить: "и рвите друг другу глотки".

Вот вроде и все (если кому-то, что-то не понравилось -- баньте)

-- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот.
-- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 10:46:35 
Doks, "зачатки" - это небольшая party с занятием групповым сексом без предохранения. А вы, видимо, имели в виду задатки. Лично мое мнение - если человек имеет эти самые "зачатки" - то никакой критикой их не задавишь. Кроме того, в этот топик можно было вообще не отвечать никому, т.к. высказанная просьба "высказывать сугубо объективное мнение" не имеет смысла, поскольку человек высказывает субъективное мнение, а объективное - суть коллективное творчество. А так - ув. Акела ваще молчал, Natusik про композицию не высказывалась, а то, что некоторые товарищи высказали собственное субъективное мнение о том, что это г.овно - так это их право, и я, кстати, к этому мнению присоединяюсь. Вот так присоединится еще кто-нибудь, и перейдет мнение из разряда субъективных в разряд объективных. Совершит, панимаэшь, диалектический скачек. Просто в силу статистики.
ZED, а зачем объяснять "такому ранимому" очевидные вещи? Вся эта неадекватная реакция - от неумения реально оценить свой уровень, а для того, чтобы его правильно оценивать, надо уже кое-какой уровень иметь.
Hemul Муж.
news daemon
137
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 10:47:31 
второй случайный пост убил
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 11:29:55 
Hemul, есть вещи, с одной стороны очевидные, а с другой - пока о них не скажешь, сам не догадаешься. Так вот. Это - одна из них. А не догадываешься о них не потому, что тупой, а потому, что просто не думаешь о них. Не принимаешь во внимание. Всё просто.

Цитата:
а для того, чтобы его правильно оценивать, надо уже кое-какой уровень иметь.

- а вот с этим не соглашусь. А обьяснять, почему я не согласился - не буду, долго :glasses:
На самом деле, если в двух словах, то можно вспомнить наши первые странички, жалкие потуги на дизайн. Мне например сразу не понравилась моя первая страница. Я справедливо считал её убогой, хотя сам никакого уровня не имел.
Чё-то я запутался.…. у меня такое впечатление, что я тебя не понял... :rolleyes:

137
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 12:34:17 
ZED, ну почему не понял... ;) Все ты понял. Только сам себе противоречишь. То, что ты справедливо считал свою страничку убогой - есть уже показатель ненулевого уровня. В противном случае ты считал бы ее великолепной, ну, может быть, с мелкими недочетами... :laugh:
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 13:01:31 
Hemul, хе.. Так какой же ненулевой уровень, если я создал страничку настолько убогой, что сам это понял?

137
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 13:15:09 
ZED, а ты обращал внимание, что здесь есть люди "критики" и "мастера"? Это как пример того, что сделать хорошо и хорошо оценивать - разные вещи, и не факт, что человек обладает обоими талантами одновременно. В твоем случае - уровень ненулевой уже тем, что ты видишь плохой результат.
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 13:27:25 
оффтопик:
Hemul, вполне возможно..

Критик
44
Сообщение Добавлено: 7 Август 2003, 14:33:11 
Топик закрыт, ввиду окончания конструктивной части дискуссии (все ушло в оффтоп).
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100