А теперь, дабы никто не кричал о том, что нет конкретных замечаний, я скажу что-нибудь
1) бросились в глаза огромные коричневые галочки. Ни к селу ни к городу. Ни цвет, ни размер ни форма больше нигде не обыгрываются. Если нужны буллеты - юзаем малюсенькие аккуратненькие. Если сиренево-оранжевые цвета - фирменные, то буллеты делаем одним их этих цветов или просто черным (серым).
2) в том же меню: если хотим оставить полужирное начертание, то нафиг убираем курсив. Рубленный курсивный шрифт - по-моему фигня. По крайней мере, мне не нравится.
3) Два оттенка грязно-серого. Один с каким-то зеленоватым (если я не дальтоник), а другой голубоватым отливом. Нафига? Юзаем чистый серый, без примесей.
4) Гадкий мужик. Во-первых, клипартный, как было сказано выше, во-вторых, гадко отфотошопленный. Убрать вообще нафиг и больше не вставлять. Никуда.
5) Надпись на натюрморте в центре: см. замечание о цветах и курсиве. Обводка тоже не рулит.
6) Три блока с картинками и надписями. Первая мысль: это баннеры! Почему мысль возникла? Потому что инстинкт юзера сработал: все, что вот так расположено - сверху, три штуки, надпиь под картинкой - это баннер. И не переубеждйте.
7) Организация всего пространства с точки зрения гармонии: гармония отсутствует, глазу не на чем остановиться, найти логику. (не знаю, как объяснить научно)
Вывод: чем убирать мелкие баги, сносим эскиз со своего винчестера, оставив только лого и начинаем все заново.
Спасибо за внимание.
Че-то я сегодня разумничалась.