_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 24 Ноябрь 2003, 13:46:17
о швейной фабрике абсолютно ничего не напоминает кроме надписи ( какого х*** здесь мальчуган с золотой кредиткой делает? пытается купить нереальные распашонки от дома высокой моды Машук & Ko.)
о швейной фабрике абсолютно ничего не напоминает кроме надписи ( какого х*** здесь мальчуган с золотой кредиткой делает? пытается купить нереальные распашонки от дома высокой моды Машук & Ko.)
Так товар то в основном детский. Правда есть кое-что и по серьёзнее. Вот к примеру может трусы наверх присандалить? Во фота:
тётки, не тётки, а что в Пятигорске нету приличного модельного агентства и пару симпатичных детишек, оденьте их в одежду фабрики, сфоткайте и тулите кругом. А этот клипарт стыдоба.
По сайте, не отвратительно, но косяков всё равно хватает, заблуренность бы побороть, да и бледно-синем по серо-голубому писать – это ты зря. С градиентами поаккуратнее, оранжевого и синего много разных оттенков, старайся держать тон один и только насыщенность с яркостью меняй и то острожно. Логотип фабрики где? С зазорами в контенте, то большие то маленькие, уровняй и сразу гармоничнее будет всё смотреться.
Цитата:
Зарезан, расстоптан и раздавлен первый вариант страницы для швейной фабрики соучастниками DEFORUM'а.
sonya, ну лана спасибо. Насчёт http://www.mybargainbin.com/ - тоже сэнкс, люблю аргументированные выводы.
Вот только про какие зазоры в контенте вы говорите? (я спрашиваю, а не издеваюсь, а то тут знаете ли)
Ну вот, прогресс на лицо. Хотя конечно надо еще работать...
В первую очередь это касается блоков контента - уж очень они прижаты друг к другу, побольше свободного места... и новости не нравится как залезают на левый блок...
Меню - тени под пунктами явно лишние - попробуй обыграть как-нить иначе...
Ну насчет фоток тут уже все сказали...
Некрасивые иконки - стрелочки, домик и конвертик - доработать, сделать в одном стиле, возмозно в кружочках там...
Ну и конечно хотелось бы помотреть, как впишется сюда логотип...
В остальном, мне мне кажется, из этого может что то получиться.
1. Логотип крупнее (если это логотип)
2. Иконки доработать
3. Пацана убрать (поставить машинки швейные)
4. в Новостях сверху должна идти новость последняя по дате.
Так вот ребята, заказчик посмотрел на этот вариант, а потом на тот, старый (http://asit.pyaticom.ru/vito/mashuk) и угадайте. Он маза фака выбрал СТАРЫЙ ВАРИАНТ и сказал: " yo, брат, да это самая креативная вешчь, которую я видел". Вот так.
3 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 28.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Ноябрь 2003, 17:47:07
Vito Sardini, не дописал я, то покрайней мере первый вариант, гораздо лучшее, ибо швейная фабрика она больще вариант 1. Но это еще не факт, что это самый лучший вариант))))
desina, вот трусы и не вешаю. Чем мальчуган то не подходит? Здесь тема такая должна проходить: семья, дети, гармонтя и т.д.
На счёт логотипа, так он есть. Вот как раз на первом варианте страницы его видать.
Вот говоришь теток с фоткой за машинкой, ты ваще шаришь? После такого у тебя возникнет желание иметь что-то общее с этой фабрикой?
БРЭД ОФ СИВ КЭЙБЛЕ
Ребенок платящий кредитной карточкой с семьей не ассоциируется
вообще интересные у вас ассоциации... но хочу огорчить что так можно пойти очень далеко
дети, семья гармония -> маленький грудной ребенок и мать одиночка -> ну там секс естесно, без презерватива -> без презерватива, потому что не купила -> не купила потому что не выдали зарплату -> ну и так далее
дети, семья гармония -> маленький грудной ребенок и мать одиночка -> ну там секс естесно, без презерватива -> без презерватива, потому что не купила -> не купила потому что не выдали зарплату -> ну и так далее
Ребенок платящий кредитной карточкой с семьей не ассоциируется вообще интересные у вас ассоциации... но хочу огорчить что так можно пойти очень далеко
А ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ СО ШВЕЙНОЙ ФАБРИКИ
не выдали зарплату -> мало денег -> носить нечего -> выход из положения -> ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА -> все счастливы -> гармония понимаиииишь
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 11:19:00
швейная фабрика > разруха > трусы никто не покупает > массовые увольнения работниц > молодая уволенная швея начинает пить по-черному > муж смотрит на нее сначала жалеет, пытается вытянуть, потом плюет на эту безнадегу бросает ее с сыном и уезжает в Москву искать счастья > в Москве он знакомится с наследницей нефтяного магната, естественно приподнимается и приезжает в родной город искать сына ( который уже подрос немного ), идет мимо церкви а там маленький мальчик поет жалобным голосом и просит копеечку > мужик не узнает своего сына но подает крупную купюру ему > а мальчик уже понял что в этой жизни все не так просто и заодно тырит у мужика из кармана золотую кредитку > последняя сцена: мальчик в магазине протягивает продавцу кредитку и покупает маме водки и колбасы.
премию за находки и новые приёмы с этим дизайном конечно не получить
а в целом всё весёленько - бабки в карман от клиента и за дело
творить-выдумывать-пробовать
швейная фабрика > разруха > трусы никто не покупает > массовые увольнения работниц > молодая уволенная швея начинает пить по-черному > муж смотрит на нее сначала жалеет, пытается вытянуть, потом плюет на эту безнадегу бросает ее с сыном и уезжает в Москву искать счастья > в Москве он знакомится с наследницей нефтяного магната, естественно приподнимается и приезжает в родной город искать сына ( который уже подрос немного ), идет мимо церкви а там маленький мальчик поет жалобным голосом и просит копеечку > мужик не узнает своего сына но подает крупную купюру ему > а мальчик уже понял что в этой жизни все не так просто и заодно тырит у мужика из кармана золотую кредитку > последняя сцена: мальчик в магазине протягивает продавцу кредитку и покупает маме водки и колбасы.
deadman, продолжи по-братски, я ещё и книгу издам, что-то типа "Любовь и тайны швейной фабрики", ну а гонорар поделим. 70% мне, тебе 20%, остальное всем сооучастникам форума
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 11:57:10
Vito Sardini, может не мелочиться а фильм сразу забацать? флэш привлечем для эффектов, полиграфистов для афиш и флайеров, там промо сайт замутим бабки не будем знать куда девать >девайсы позолоченные, мышь с брюликами, моник на все стену плазменный
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.