В целом интересует, конечно, все: идея, структура, цвета, детали и пр. Буду благодарен за любые отзывы.
В частности: волнует следующее:
1. Переход от шапки к рабочей области. Пока вставил просто коричневую полосу, чтобы хоть как-то закрепляла шапку. Не могу пока решить, стоит ли дорабатывать этот вариант, или придумать что-то новое.
2. Оформление рабочей области. Получается вроде неплохо, но простовато - везде один и тот же шрифт, выделение одним и тем же цветом (в том числе и для ссылок). Пытался разнообразить: поиграть со шрифтами и цветами, но только хуже получается. Может я изначально неправильную палитру выбрал?
3. Дополнительные графические элементы в рабочей области. С одной стороны есть ощущение какой-то незавершенности, пустоты, а с другой, если пытаюсь что-то вставить, получается слишком нагроможденно. Подобрал вроде стиль который более или менее сочетается со всем остальным (крест под "Автографами", вставил просто, чтобы поглядеть как смотрится), думаю, стоит ли его использовать, или нет?
А над храмом кружат четыре черных ворона. Прям апокалипсис. Нельзя так. Нельзя. Убрать их немедленно
hgb, Низзя так! Ты заставил открыть "Откровение святого Иоанна Богослова" и сделать поиск по слову "ворон", а то я аж забеспокоился, не начинается ли склероз у меня...
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
Ребят, ощущение, будто попал на форум атеист.ру))) Зачем вы так...
В любом случае спасибо за критику! Будем учиться!
Но вообще, коли дизайн такой уж страшный, хотелось бы конкретней знать почему (чтоб больше не пугать народ).
Что не так? 1. Цвета 2. Структура 3. Рисунки 4. Оформление текста 5. Сама идея 6... 7... 8... И что именно во всем этом пугает, попытайтесь, пожалуйста, сформулировать...
Времени жалко, согласен, но не поленились же и картинку вставить и текст молитвы нагуглить...
hgb, Вы даете пример для сравнения. Спасибо. Но объясните, что именно в приведенном Вами примере лучше, чем в моем (я не спорю, возможно это и так, просто хочется знать).
А так получается какой-то бессмысленный стёб (причем даже не над макетом, а над самой школой... Абидно!..)
С уважением, Александр!
PS. Насчет ворон - согласен, считайте, что их уже нет. Если они - главное, что вызвало такую реакцию, то я рад... Но что-то подсказывает, что не главное))
Aleksandr216, над школой никто не смеется. Воскресная школа — это в любом случае луше, чем обколоться марихуаной, а потом известно чем заниматься в подвале. Это каждому ясно.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.