Всем доброго времени суток! Прошу критики и похвалы. Собственно это мой первый проект. Созданием сайтов раньше не занимался. Просто начальник попросил что-нибудь сваять. Вот мой сайт http://medlabgen.ru/. З.Ы. Не могу понять с отображением в IE и Maxton. Что я делаю не так?
Чёт ступил прошу отправить мой топик на стартовую площадку...
Ну это даже не спорю. Я вообще админю там, но начальнику разве объяснишь, что это из другой оперы. Вот и пришлось рисовать. Ему кстати понравилось . Единственное что мешает мне вздохнуть спокойно - это отображение в IE. Не могу понять в чем проблема.…
Какая в жопу сетка - это у е б и щ н о. DrPavl, &%@, возьмите готовый шаблон для готового движка типа Джумлы или ВордПресса - у Вас не весть какой сайтец - рбота по благоустройству займет максимум два дня. Будет работ в ИЕ. Если хотите отпидорасить но не знаете чем - есть прога Артистир.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.