сайт сельхоз конторы @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
temkins
новый человек
0
Заголовок сообщения: сайт сельхоз конторы
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 07:22:51 
Проект совсем не коммерческий, сделал в качестве подарка своей жене, которая попросила примерно следущее: "а ты можешь мне на рабочем сайте телефоны поменять, а то они уже как два года поменялись..." :laugh: Результат смены телефона я и прошу вас оценить.

Старый сайт пока что еще работает, поэтому новый находится на http://www.agromt.ru/newsite/. Текст английской версии будет подвергаться беспощадной корректировке, так что его пока нет.
temkins
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 07:24:37 
в догонку - там какие-то траблы со спейсерами - не всегда грузятся :confused: так что если глюки - жмите F5
horn Муж.
соучастник
4
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 09:34:00 
Понравилось.
Маленький журнальчик справа -- ням! =)

0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 10:27:45 
интересный подход к сельхоз-теме, особенно в шапке :beer:
качество чуть страдает (кружки особенно).
шрифты в контенте чуть мельче бы.

а так даже очень ничего :cool:

0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 10:50:15 
Sarkazm, ага.… фон мне и самому не очень... Но резину делать не хотелось, да и геморой ее делать с всякими там волнистыми линиями... Ну и - воткнул такой :) Темные фотографии :( да фиг их знает, на домашнем компе все было нормально, на работе посмотрел - темно. Видимо, дома настройки на мониторе стоят "глупые". Поменяю.

CutCopyPaste, так кружки гифовые и прозрачные, чтобы не грузить их каждый раз. Там на других страницах только фоновая картинка одним куском меняется, а все остальное из кэша берется. А то тяжеловато полуилось бы. Так что кружки с такими краями - максимум, что я смог вытянуть из прозрачного гифа. Ну а внутри кружком - 128цветный гифчик - он чуток цвета поубивал, зато полегче весит =)

horn, :beer:
Liberalkin
участник
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 11:05:26 
Опять, опять долбанные полосочки. :killanasshole:
Сайт клевый, мне очень шапочка понравилась, общее впечатление - серьезная компания, не пожалевшая денег на сайт. Круто, одним словом.
Но кружки коряы и обрезаны плохо, да и грузится долго.
temkins
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 11:08:56 
Liberalkin, :cry: так не вырезаются прозрачные гифы ровнее, я битый час парился с разными фонами...

Хотя ключевую фразу ты сказал =) "серьезная компания, не пожалевшая денег на сайт" :laugh:
freestyle Муж.
соучастник
9
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 15:06:41 
классно!!!!!
tigrr Муж.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 00:54:24 
temkins, симпатично, только акцента на логотип не хватает, стрелочки на себя внимание перетягивают - я лого не сразу нашел :) а зачем нужны были именно прозрачные гифы? имхо тут можно и без них... в смысле по-другому как-нить, а то края у окружностей выделяются своей "рваностью" на фоне.. ну в общем мне понравилось.. :) ключевая фраза правильна :laugh:

3
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 07:07:16 
temkins, А нииччеее!!! :beer:
temkins
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 19:17:53 
Спасибо за комменты :beer:

Сайт успешно запарковался на http://www.agromt.ru/ и на http://www.agromt.com/ (уж не знаю, зачем этот КОМ нужен, поэтому я простой редирект поставил на английскую версию на РУ) :genius:

Теперь буду ждать от "заказчицы" шоколадку или еще чего вкусного на ужин :dandy:
Liberalkin
участник
0
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 19:36:09 
А почему в запаркованной версии Загрузить Брошюру так и осталось частью картинки???
Zazi
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 17:18:30 
Классический дизайн ради дизайна. И никакой пользы.
К тому же зеленые круги смотрятся неаккуратно, а мигают еще ужаснее. А новый телефон в графике обеспечил его несменность еще, как минимум, на 2 года, да? :)

0
Сообщение Добавлено: 16 Сентябрь 2004, 18:18:18 
Liberalkin, не, просто некогда доделать ее =)

Zazi, абсолютно никакой пользы... если бы вы еще и текст почитали, то совсем бы разочаровались... сайт ради того, "чтобы был, причем зелененький". А телефоны сменять больше не собираются, вроде бы. Нефих их менять :dont: Хотя честно говоря, я об этом и не подумал, когда телефоны в графику вбивал, каюсь :glasses:
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100