Заголовок сообщения: Сайт компании Добавлено: 11 Декабрь 2003, 21:22:02
Выслушаю все замечания с особым интересом, т.к. это моя первая проба нарисовать что-то.
Компания - занимается обслуживанием офисов, гостиниц на предмет ремонта бытовых приборов: краны, кондиционеры, ванна , отдделочные работы.. вообщем, типа нашенского жека .
Принято! Какие еще недоделки. Особенно интересно погрешности в оформлении. Кстати если можно, разделите комментарии к первому и ко второму - чтоб не потерять нить о какой версии идет речь. Спасибо.
совсем неплохо, на первые шаги не похоже, работы вполне пристойные, хоть и очень типовые
больше понравился второй эскиз, с него и начну:
Действительно не ясно чем компания занимается.
Может квадратики зря, раз уж всё на точечках и кружочках,
в логотипе желтый сполз на оранжевый.
С шапкой что-то не то, пустовато, да и о композиции надо подумать, девиз болтается
Точно использован один рубленный шрифт? Такое ощущение, что несколько… или это от разнообразия начертаний такая каша
Совершенно не понятно, где же главная навигация, куда тыкать?
Ссылки внизу под «наша компания», позаботьтесь об их нормальном оформлении.
Спасибо, за конструктивизм - приятно читать толковые вещи опытных. Поясню - оранжевый "r" - цвет логотипа. Скажите, разве можно подгонять цвет логотипа под дизайн? Всегда думал что цвет не должен меняться.
"Квадратики" - Это на линках - "our team"? Учту замечание.
Насчет шапки, вы правы, пусто и т.д. - дело в том что не могу найти фоток. Идею имею, но пока не найду. Так что тоже принято и полностью согласен.
Насчтет синего - попробую "разгрузить", правда, наше оформление (аля артлебедев), где все просторно - немного отличается от представления заграницей.
Огромное спасибо за замечания. Умолкаю - жду следующих комментариев
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Да, комментарий четкий и ясный, к сожалению клиент еще не видел работы . Это только наброски, но надеюсь что возни будет меньше, после того как поправлю недоделки, отмеченные Вами. Продолжаем дискуссию.
Не верится мне что это ваша первая работа.
Действительно довольно неплохо Первая больше похожа не брошюру или рекламу из журнала. И полоски ораньжевые ненравятся, это в первом.
Во втором затея с точками не очень понравилась но лучше сем в первом.
оффтопик:
В своей последней работе я меню почти тоже самое испоьзовал
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Спасибо, оранжевыми полосками хотелось как-то выделить фото, что бы не просто картинки бросались на страницу, только выделение рамками, стрелками как-то обыденно, попробывал что-то новое, но видно так никто не делает потому что не смотриться? Подумаю, что сделать.
Точки во втором.. Может попробовать сделать их меньше - в качестве разделителя и поиграть с прозрачностью, что-бы не привлекали внимание?
Последний раз редактировалось Paul Ryazanov 12 Декабрь 2003, 02:52:58, всего редактировалось 1 раз.
консепт 7 учитывая некоторые факты очень серьезное для Вас достижение(вторая попытка первой работы как никак)
мои поздравления.
поставьте заказчика перед фактом - "ЭТО лучше чем было"
или типа "кто тут дизайнер.… " и т.д.
короче не сдавайтесь в легкую
пиктограммы в меню - РУЛЕЗ!
сузьте Вашу палитру шрифтов исп. на етом сайте... будет куда лучше. !!! 100% %)
есть еще пару недочетов. оставлю их на совести последующих комментаторов
думаю Вы меня понимаете!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.