Заголовок сообщения: вот, может так, как вам … (про тысячу извенений...) Добавлено: 1 Декабрь 2003, 19:10:45
было:
на тексты можно не смотреть, полная рыба...
сайт для фирмы по всяким перевозкам... по трем ссылкам можно конечно не ходить, там разница только в подгружаемых имиджах. Т.е. смотря в каком разделе на ту тематику имидж в топе. Внизу имиджи меняются от времени суток утро>день>вечет, типа того...
первый...
логотип поднять на шапку, слоган оставить ниже, подвальчик можно и не такой высокий сделать, в шапке (где домик) убрать эти полоски (interlaced)
Спасибо за коментарии, что уделили время, поработаю с шапкой (да, согласен полностью, там пустовато и именно впишеться что нибудь ненавязчивое) и подвальчиком. Кстати у фирмы конечно есть логотип (он круглый), и у меня проблема его вписать куда нибудь. Счас займусь. Подправлю, допишу об этом в топике.
меня не прет совсем. слишком пусто, именно пусто... т.е. мало. но продать можно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
цветовая гамма во всех эскизах выдержана конечно в каких-то канонах, но как то уж больно она не разнообразная нет цветового акцента.… все нарисованое размазано тонким слоем по эскизу, что не есть хорошо, что есть плохо
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 9 Декабрь 2003, 18:28:17
в англоговорящем нете полно сайтов шаблонов на все случаи жизни.
и этот сайт сильно смахивает на те творения неизвестных дизайнеров.
не понравилось цветовое однообразие.
очень хорошо. тока домик и письмо соедини вместе (справа), сделай потоньше и побледнее.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Спасибо за очередные коментарии, согласен со всеми , и вижу надо еще работать . Кардинально менять не могу, потому что время поджимает . Основные моменты оставлю и буду корректировать. Постараюсь в ближайшее время выдать на суд что-то более законченное.
...меню будет заканчиваться по выбором языка, ниже пусто (в зависимости от величины контента) до Custom services|insurance.
… меню вверху на белой плашке - основное, ниже согласен, надо переставить правую колонку налево, а левую направо. Счас дествительно получилось по арабски. При перестановке будет > вошел в раздел Custom services справа выпали его подразделы - insurance; -declaration; other services; - blauponty..., типа того.
… насчет цветовой гаммы, да многовато моркови %-))), например так:
я запутался в ваших версиях. зачем так много? понравилось заказчику - режте. грязно оранжевый цвет не нравиться, да еще с градиентом (999.html)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.