Заголовок сообщения: прошу помощи по работе и отдачи сайта Добавлено: 6 Июль 2012, 11:10:52
Здравствуйте! зашел на данный форум с целью найти ответы : почему мой сайт мне не нравится? почему сайт слабопосещаем? почему нету клиентов? Прошу помочь и подсказать что не так в нем? прошу критики и описание проблем. [url]turbotrade.com.ua[/url]
не описываю о чем он и прочее что бы понять насколько интуитивно понятно куда вы попали
Ну это же стандартный шаблон вордпресса, с кучей мусора в хедере... что здесь оценивать? Прочитайте по веб-дизайну что нибуть, здесь нет дизайна - это испорченный шаблон.
большое спасибо! вот уже отличный пост на хабре, обязательно прочту! я не очень заметил что форум именно о дизайне. Какой мусор в хедере Вам мешает, подскажите пожалуйста. Возможно вы где то уже писали рекоммендации и советы о создании и раскрутке сайта или сами где то находили правильные и полезные статьи?
Заголовок сообщения: Re: прошу помощи по работе и отдачи сайта Добавлено: 6 Июль 2012, 14:05:56
Ну там каша в хедере... нужно разделить на тематические блоки... ничего непонятно. По раскрутке я чисто теоретик...
Зарегестрируйте сайт в гугле, яндексе еще в каких то поисковиках, поставте счетчик, автоматически сайт внесется в каталог, если есть возможность можно за деньги покупать контекстную рекламу.
Потом - title, descripion, keywords должны быть правильными, на яндексе и гугле есть список популярных запросов, можете там проверять.
Создавайте группы в соцсетях ну и тд
Статей море по раскрутке, главное чтобы было время их читать
блин, там вся шапка - единая ссылка на главную, походил по сайту почитал... это настоящий говносайт, с сомнительной услугой, 100% предоплатой кому то хз кому, ну пипец
turbotrade, я не знаю почему вам не нравиться ваш сайт, девочки в купальниках не нравятся? - тогда вы гей. Я не понял ни слова из той х у й н и про стандартный шаблон вордпресса и его хедер что тут написали. Это #&@%. Это не бренд, что бы тратиться на х знает какой дизайн. Проблема в другом: Вы затрахаетесь привлекать к своему стартапу клиентов - потому что конкуренция в вашем сигменте высока и реклама вашего сайта стоить будет много денег. Если вы спрашиваете, значит об этом узнали только что. Глубоко вдохните, не надо нервничать. У Вас не будет клиентов в обозримой перспективе без продвижения сайта за много денег - дерьмо случаеться. Но самое неприятное это то, что помимо посещаемости сайта - это можно накрутить размещая ссылку на форумах для неудачников вроде этого, нужны клиенты. Так что это, садитесь на телефон ну и прозванивайте. Можите говорить название сайта. - Клиенты затрахаются запоминать такое замысловатое англицкое название. Конечно опытный сеошник вас бы успокоил, сказав, что штуки или двух баксов в месяц ему как бы хватит, но... это чесно говоря наибалово.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.