Автор |
Сообщение |
kozza
новый человек
|
|
В дизайне сайтов данных дизайнерских компаний дизайна не обнаружено.
Жаль.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
ужасыыы, страах, кошмарыы
как вы по ночам спите?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
maxim317, Цитата: | ужасыыы, страах, кошмарыы как вы по ночам спите? |
Замечательно!
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
maxim317, ну и шо? группа резвящихся обизьянок как-то отвечает тематике сайта? травка вообще... плохая травка, в общем
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Zazi, а если с травкой?
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
maxim317, ну, не зна-а-аю, все равно плохая. убери горилл, точно тебе говорю.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Zazi, попожей. чегодня устал уже.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
maxim317, никаких устал. я тоже, понимаешь, сегодня на кофейных плантациях пыль подметал и ниче, критикую вот
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 maxim317
Да, было дело.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
maxim317, чтой-то у вас кризис жанра какой-то может в жестком альтернативном стиле забабехать, ну не получаются у вас прилизанные лакированные сайты и слава аллаху.
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|