7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 7 Декабрь 2010, 16:42:37
Дизайн даже не минималистический а вообще никакой. Сервисов подобных наверное много. Хотите идею? Бесплатно? Попробуйте интегрировать этот сервис с интернет магазинами, которые не только бы напоминали о дне рождения, но и предлагали бы подарок в зависисоти от предпочтений человека, которые заранее заполняются.
Podveg Razvedcheka, идея сотрудничества с интернет магазинами действительно хороша, мы планируем добавлять к письмам-напоминаниям блок предложений подарков, исходя из пола и возраста именинника.
siddhartha, на самом деле напоминания о днях рождения есть и на Facebook и ВКонтакте, и ещё во многих соц. сетях, также во многих телефонах есть такая функция. Своим сервисом мы хотим объединить контакты из всех возможных источников в одном месте. К тому же специфика социальных сетей такова, что далеко не все, кто числится у нас в друзьях действительно являются нашими друзьями, дни рождения которых для нас важны. Допустим, у меня на Facebook больше 200 друзей, из них поздравлять с ДР я хотел бы человек 10. С ВКонтактом такая же ситуация. Именно эти самые важные контакты вам и предлагается занести в reminday
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 8 Декабрь 2010, 00:48:21
«βeta». Круто. Еще какие-то находки дизайнерские есть? Чет' я не вижу… А не, вижу — электронная авиапочта, епта. На этом дизйнер (он же, судя по всему, и программист) походу иссяк.
Тянуть контакты научились, а авторизоваться через фб и вк — нет? Программист (он же, судя по всему, и дизайнер) тоже иссяк?
Программист и дизайнер в одном лице само по себе хорошо в случае качественного результата. Если же эта поделка плод целого коллектива… Странно всё это…
karamba, спасибо за ваш отзыв, действительно дизайн на этом сайте отсутствует, мы будучи программистами ужасно дизайнерим, и то что сейчас есть на сайте - это всего лишь первый прототип. Кстати, кто-нибудь может посоветовать толкового дизайнера? Если да, пишите - eremin@starcode.ru По поводу логина через Facebook и ВКонтакт - сейчас мы думаем над тем как это лучше сделать. Одна из идей - поставить авторизацию вообще на второе место, так чтобы гость сразу мог начать работу с сайтом и оценить стоит ли ему регистрироваться вообще, ну а дальше конечно связать вконтактовский и фейсбучный профиль с аккаунтом в Reminday и сделать быстрый вход через OAuth.
Короче, я как пользовался так и буду пользоваться google calendar. Кроме того, там смс-уведомления есть и он синхронизируется с контактами в моем телефоне.
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.