|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Автор |
Сообщение |
dimok
новый человек
|
|
|
|
|
|
off_beat
новый человек
|
|
фиговое лого..плохой бэкграунд. цвета непонравились.
_________________ My world is art in every sense My world is something no one understands
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
ОЧЕНЬ плохо. Оба.
И вроде как старались аккуратно, а фигня вышла. Плохо использовано пространство,бэк немного на глаздавит, много СЛИШКОМ много информации, как будто бесплатная газета которая мне каждый день в ящик попадает.
Да и графика хреново обработана.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
в стартовую.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Да, работы и времени вложено немало, а результат...
Ну, может объясните мне, нахрена на сайте конторы, которая продает ворота, форум? Чтобы цену набить? Заказчик просит? Да никто туда и ногой не ступит никогда.
О дизайне - его нет. Есть набор прямоугольных елементов и очевидная боязнь работать с цветом.
Несмотря на то, что "автоматические ворота" написано большими буквами, сложно сразу понять о чем сайт.
Очень плохая графика - и качество, и ракурсы.
Так что общее впечатление, увы не очень.
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
olnev alexander, Цитата: | Плохо использовано пространство |
где именно? можно поконкретнее? Цитата: | СЛИШКОМ много информации |
а разве она не преподнесена в удобоваримой форме? это информационный сайт - подразумевается, что он содержит много информации. Syveryn, Цитата: | О дизайне - его нет. Есть набор прямоугольных елементов |
а разве сайт - не есть набор прямоугольных областей? любой сайт (информационный) состоит из модульной сетки. Цитата: | нахрена на сайте конторы, которая продает ворота, форум? |
сейчас у компании уже два сайта, скоро будут еще - форум создан с целью предоставить посетителям еще одну возможность контакта с компанией. если на форуме будет мало сообщений, то ничего страшного - главное, что при необходимости им можно воспользоваться.
Раз все так плохо (по-вашему), то что вы можете предложить в плане усовершенствования?
|
|
|
|
|
Velagor
соучастник
|
|
Цитата: | если на форуме будет мало сообщений, то ничего страшного - главное, что при необходимости им можно воспользоваться. |
а вот это совсем не правильно, пока администратор сайта в состоянии обрабатывать формы, приходящие на мыло форум вобще не нужен. Ну зачем же мертвый форум?, не понимаю.
По сайту:
1. Не заметно, что все разделы отдельно делались, везде одно и то же.
2. Качество фоток просто отвратное.
3. Поиск загнан в самый верх, так, что его даже не заметно сначала.
4. Гама унылая
5. Не понятно сразу, чем занимается компания.
6. Обилие контента и отсутсвие резины. парадокс какой-то.
7. Отсутсвие подвала как такового.
Итог: 0 из 7. Плохо. Надо больше читать и работать молодой человек.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Цитата: | а разве сайт - не есть набор прямоугольных областей? |
- АТАС!
Больше говорить имхо не о чем!
Впрочем Syveryn и так у меня постоянно хлеб отбивает!
|
|
|
|
|
Romano
соучастник
|
|
не привлекает...
и текста куча на главной.…
_________________ Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать то же самое...
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Слоган "фирма" — это "продукция" и "продукция" — это "фирма" избит донельзя, а, главное, имеется известный первопроходец.
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
Akela, чего АТАС то? попробуй доказать обратно
Sciler, избит, но эффективен. особенно в сети.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
dimok, ой, а откуда вы знаете?
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
Sciler, работа у меня такая
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
dimok, избитые слоганы использовать?
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
Sciler, нет. использовать подобные приемы. здесь не имидж развивается, а продвигается продукт - я посчитал, что это эффективнее.
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
Sciler, нет. использовать подобные приемы. здесь не имидж развивается, а продвигается продукт - я посчитал, что это эффективнее.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Меня больше всего насторожило то что прочитать ничего невозможно, видя в сети такой сайт обычно обходишь его стороной, т.к. сайтов в поисковиках много можно найти, а глаз всего два. Сами понимаете что при таком раскладе не важно на каком месте сайт будет в поисковиках стоять.
О дизайне промолчу.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
dimok, Вы хотите торговать воротами через интернет? забавно.
не буду утверждать, но имхо эту продукцию не васьки пупкины покупают, а в основном для котетджей/офисов и вообще больших помещений, а значит и люди, которые это покупают достаточно серьезные.
вы что, правда хотите зацепить их таким халтурным подходом? У меня в голове смутно предствляется концепция дизайна сайта подобной тематики с подобными ценами, который мог бы действительно быть успешным.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
dimok
новый человек
|
|
MiRo, не хочу спорить, просто скажу, что заказы идут. а про халтурный подход поподробнее, пожалуйста - очень интересно.
URL, прочитать невозможно из-за шрифтов или цветов? уточни, плиз.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
dimok Шрифт с засечками такого размера да еще и немасштабируемый очень трудно прочесть
|
|
|
|
|
L3thaL
новый человек
|
|
Имхо, совершенно неуместен фиолетовый баннер, а также смена бэкграунда с ерого на белый при выборе типа продукции - "ворота сдвижные" и т.д. Кроме того, ужасное, безыдейное и просто неаккуратно нарисованное лого, которое с воротами ассоциируется в последнюю очередь. Итог: "3 -"
_________________ Левое - это хорошо перевернутое правое.
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Ужас!Кошмар!
Гамма цветовая - унылая, но при этом еще и неумело использованная.
Опять же - где резина и подвал и иже с ними ?!!
Лого вообще не лого а мусорка ( такая , знаете ли с крышечкой ) …
Отчего вдруг контакты под логотипом стоят ?!Нахрен люди вообще придумали раздел "контакты" , а ?
Элементарное не соблюдение простейших правил юзабилити.
Впечатление , что заходишь на сайт производителя мусорок - цвета как раз...
Плюс еще абсолютно с(т)ранное меню... Про форум на сайте производителя мусорок вообще промолчу...
Ну и наконец гениальная догма про прямоугольные сайты...
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Чёрт читаю топик и смотрю, оказывается, сайт разработчика. И что самое удивительное - так это то, что там тоже большинство указанных ошибок подходят (резина, гамма и т.п.)!
Только в конце углядел, про какой сайт говорят...
Мда.… старенький, неинтересный дизайн.
Во многих местах не соблюдается выравнивание.. Про цвет - молчу. Про композицию - уже сказал... Логотип какй-то банальный и простенький. Интересно, а в заголовках "новости" и "продукция", треугольными скосами вы поддержали логотип?
PS Непонимаю реакцию на "прямоугольные сайты". Может быть автор имел ввиду таблицы?
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
CjSash, и? К чему это?
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
CjSash, молодец.
Ваш - чуть получше будет.
|
|
|
|
|
spectrum
соучастник
|
|
ZED, CjSash, да ладно Вам. не Сэша же обсуждаем, и ДИМОК'а. а обсуждать и впрям я думаю нечего. разве что гениальную концепцию сайтов, предлагающих товар
_________________ спектральный
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
spectrum, Цитата: | обсуждать и впрям я думаю нечего |
Вот и обсуждаем сайт Sash
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|