меню верхнее сделайте контрастней. я к нему добрался в самій последний момент.
сначала - нажимающиеся клавиши, потом текст о ГГ, потом меню посредине, ощущение пустоты и непонятки, и лишь потом - верхнее меню.
но туда я уже не пошёл...
красивый сайт, радует внимание к мелочам, но меню реально спрятано
вот только с ростом популярности тупого интернет-смешка: "гг", – домен уже под сомнением
12 Сообщения: 58 Зарегистрирован: 10.07.05 Откуда: Из прошлого
Добавлено: 5 Август 2008, 02:16:46
Нахрена "Новости, Афиша, Пресса" в меню под часами, если есть более полное меню в самом верху?
Мне в первую очередь бросилась в глаза эта менюшка. Используя ее, я зашел в "афишу" и не "смог" оттуда выйти.
Две плавноизгибающихся линии возле не в тему показались.
Слишком много эффекта лэнс флэйра. Лучше один, но яркий и проработанный.
Как бы идеи есть, но исполнение никакое. Эти перетеканяи в прозрачность, корявые пересекающие линии, градиенты и меню с резкими углами... так делали года 4 назад
Шаблоны тут не обсуждаются (хотя могли бы найти шаблон и поинтереснее). Идея интересная - собрать на одном сайте всю самообразовательную инфу. А вот наполнение никакое - лучше бы вместо ссылок сделали подборку статей, уроков и прочей ерунды.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.