shipman писал(а): |
Kladinec, Я так понимаю на адекватные ответы слов не хватает?
Порекомендуйте на Ваш взгляд красивые дизайны интернет магазинов одежды, желательно, которые Вы сами рисовали. Просьба проаргументировать ключевые моменты, которые необходимо исправить. Спасибо. |
Да вот щас я все бросил и начал голову ломать над тем, как бы мне по адекватнее слова подобрать. Ога.
Кто йоу есть что бы я тебе что-то аргументировал и показывал/доказывал?Ты обычный манагер который приперся на этот форум что бы тебе за бесплатно понасоветывали как сделать из гоуна что-нибудь. Добавлю комментарий Эдварда из соседнего раздела который отражает всю суть проблемы:
Цитата: |
Желание "высрать" поделку на проф форум в надежде что из неё парой каментов сделают конфетку - тоже мягко говоря не от большого ума. Вы сильно ошибаетесь считая что годы учебы и практики можно вот так вот в паре абзацев передать. Комментарием можно помочь - улучшить чьюто уже более менее вменяемую работу. Чтобы написать чтото конструктивное не нужно старатся - нужно этого захотеть прежде всего, потому что это единственная мотивация тут на форуме, другой нет - за конструктив тут не платят. Даже спасибо далеко не всегда услышишь А теперь прикинте, какова вероятность возникновения желания помочь самодовольному дилетанту, чуть что переходящему на личности ? Ладно - вот вам конструктивный комментарий: найдите студента с худграфа и пусть он вам за 100 уев нарисует логотип который уже можно будет обсуждать на проф форуме. А можно и не обсуждать все равно это будет лучше чем ваши первые 10 попыток. Наскребется у учредителя такая суммма? Но внимание - чтобы логотип был не *жженный - нужна патентная эскпертиза а с учетом того что в мире миллионы логотипов и они генерятся ежедневно тысячами - создать нечто уникальное неординарная задача. |
От себя добавлю: вы просили оценить работу, мой ответ это оценка вашей работы. Если бы я написал в комменте что я круче могу тогда другое дело.