Kamil, заранее прошу прощения. Меня тут попросили помягче... Полегче... Буду! Но только со следующего топика.
"Меняю дизайн". Знаменательное начало. Хотелось бы уточнить на что. В принципе дизайна есть у меня, могу сменять.
Итак... В целом опять:
1) Затёртый до дыр темплейт.
2) Все возможные ошибки начинающего верстальщика
3) Крайняя небрежность в работе.
Несколько подробнее.
1) Отвратная композиция влипшая в угол. Это на какое разрешение, сорри, если даже на 800х600 остаётся пустое место и немалое?
2) Тыреные, судя по всему, картинки, причём тыреные неудачно. Мне пять минут пришлось смотреть на верхний угол, чтобы понять, что это не "хэви индастриал" как тут некоторые дети любят, а чиссаканкретна деньги. Та,что справа. Вы это в фотошопе чьи-то полосочки по низу картинки подитрали? Плохо! Слишком заметно. Такие вещи надо делать качественно. А если не умеете - обрезайте. Внизу слева это что за дивайс? Ящик депозитария? Не... Мусор...
3) Кошмарные иконки, которые кочуют из сайта в сайт по сети и за это время добравшись до Вас совсем видать усохли. Вы, простите, при каком разрешении экрана работаете? У меня на нормальной юзерской семнашке они стали восприниматься читаемо только пи 640х480
4) Вёрстка текста и картинки снова бессмысленная и беспощадная. Зачем картинка влипла вправо и вверх? Зачем у неё эта рыжая полоска слева? Зачем основной вводный текст так пляшет относительно новосного? И вообще, слабо его было отформатировать и разбить на абзацы?
4) Кнопка с домиком и гордым тайтлом "домой" КУДА отсюда ведёт? Сколько ж можно повторять про это ламерство...
5) У Вас шесть цветов и ни один не на месте, кроме может грязно-синего. Серый там что делает? Картинке тыреной скучать не даёт? Или прилипшую к ней полоску оправдывает?
6) Ссылочки с бессмыслеными стрелочками у Вас от кого разбежались по гигантской пустой шапке? У них там что, особая иерархия расположения?
7) И под конец главное... Ну прям хоть опять Задорнова цитируй: "Правильно, это не мясо, это мсяо!" Вы прежде чем выставить сами смотрели? Вы почитайте внимательно с самого начала - верхнего левого угла! "WEBMONEY.KG сайта" Точно! Это не сайт, это сайта.
"Не верстал..." И не сверстаете!!! Потому как Вам придётся либо менять текст в шапке на картинки, а что текст картинкой Вы делать не умеете, бо его руками надо править, а не шопом ужимать Вы доказали - "партнёрская программа", фиг разглядишь.), либо у Вас всё поедет! У меня по определению авторские размеры фонтов в ИЕ отключены, чтоб глаза на таком "дизайне" не ломать. Так он даже при выставлении "самого мелкого" фонта и то нен приближается к вашей авторской задумке!
Я бы не был так эмоционален, если бы всё это и очень близкое к этому уже не говорили человек двадцать тут раньше. Смысл выставляться, чтобы потом не принимать во внимание разумные замечания?
3--