Алефъ писал(а): |
- Левый фрагмент… скажите как кодер кодеру, а вас не заипет верстать текст под 45 градусов? Мы же с Вами понимаем, что просто картинкой это будет совсем не соответствовать принципам СЕО. Вы наклонили - а смысл? Не туда наклонили - оно противоестественно. |
Для СЕО там много места уделено статьям и новостям, не пользователям же их читать
А в этом блоке, какой текст подойдет под запросы? Там ничего для СЕО нет, это просто интро работы, можно и картинкой.
Алефъ писал(а): |
- Меню явно мелкое, шапка пуста и просто нервирует своими паучками колючей проволоки. Это дизайн сайта для продажи "егозы". |
Меню мне не очень нравится, тоже. Искал ему разные места и размеры, но все не то. На счет колючей проволоки - я думаю, что у вас плохое настроение.
Цитата: |
- У Вас осталось столько места, а вот текст выглядит фоном всей этой красоты. Читать его просто не приятно. Задизайнерили Вы писец как нажористо, только это не реклама услуг СЕО, а реклама Вас как дизигнера. А знаете, что я бы как заказчик этого сайта Вам сказал? А сказал бы я Вам любезный, что на ху я вы позачеркивали весь контент??? |
Не понимаю, что зачеркнуто? Это про макет с сеткой? Так это я просто тех.процесс показал, эта сетка только для меня, я с нее расстояния мерил, углы поворота элементов и прочее. С читаемостью контента есть проблемы только у повернутого блока, это действительно своего рода жертва ради оформления.
Цитата: |
- Труба конечно жесть. Она ваще не в стиль не в тему. |
Секретутка спасет безусловно
Там бы нужно что-то абстрактное про связь, но я, как уже сказал, не смог ничего придумать. Признаю свою слабость.