Заголовок сообщения: Ayaweb.ru - оцените дизайн и функциональность Добавлено: 22 Март 2008, 18:59:46
Нуждаюсь в здравой критике профессионалов по поводу моего хомячного сайта-портфолио. Там мои работы немного по дизайну, рисунки и фотографии. Работ не так много, но было бы приятно услышать отзывы и о них
Ayaweb.ru
Публичный дом. Заходит клиент, выбирает девушку, уединяется в кабинете. Оттуда раздаются женские вопли, потом аспахивается дверь и с криком "КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР!!! ", девушка убегает. Бордельная "мама" направляет туда другую девушку, но ситуация повторяется. Тогда она сама заходит в этот кабинет. Проходит время... Открывается дверь, выходит "мама", и кокетливым жестом поправляя прическу, говорит - "Ну, кошмар... Но не КОШМАР, КОШМАР, КОШМАР!!!".
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 22 Март 2008, 20:22:18
тексты трогательны и умиляют своей наивностью и безграмотностью («Буду очень и очень признательно», «Приветствую тебя, о Посетитель! Как же я рада видеть вас…»)
но к дизайну «это всё» имеет очень, очень, очень отдаленное отношение.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.