- Не технологично оформление - это того не стоит
- Текст читать не приятно - по 2-3 слова в строке
- Страница сверстана под размер экрана КПК?
- Какой смысл в подвале, его же вместе с остальной страницей на экране не видать?
GenDesign, смысл в том, что хотелось разбавить строгий корпоративный сайт чем-то необычным из другой оперы. Видать неудачно вышло.
mio, если не лень - можно чуть более пространно?
8cinq, ух ты юный провокатор. Наверняка помнишь, что тема этого логотипа неоднократно здесь обсуждалась. А насчет "убрать подвал" - пожалуй соглашусь. Во всяком случае как минимум переделать.
Алефъ, Ми скузи, но ты наверное не разобрал, что в заглавном посте написано "будет резина", - соответственно твои комментарии теряют смысл.
Kot Pafnuty, ненавижу краткость. Пожалуйста - ткните меня носом в пошлость и безвкусие - очень поможете исправить иллюстрацию.
оффтопик:
О! Еще один радеющий о чистоте разговорной речи. Звиняйте, уважаемая, но я намеренно нарушил правила. Пусть за это хоть заплюсуют.
О! Еще один радеющий о чистоте разговорной речи. Звиняйте, уважаемая, но я намеренно нарушил правила. Пусть за это хоть заплюсуют.
оффтопик:
Да, представьте себе - радеющий. Если из всего богатства "великого и могучего" вам не удалось подобрать для данного случая несколько связных нетабуированных слов, то может стоит подумать о расширении словарного запаса, а?
ЗЫ. И всё же будьте так любезны - поправьте своё первое сообщение.
Kot Pafnuty, вот я заметил, что вы много умничаете, но портфель и работы не показываете. сейчас жизнь такая, даже квартиру не снять без портфлио, а вы хотите чтобы мнение считали важным...
Kot Pafnuty, леди, мне бы не хотелось, чтоб дискуссия теряла конструктивную часть, несмотря на ваши старания, но ума промолчать мне не хватит:
оффтопик:
Черт подерри, может кто-нибудь из тех громогласных зануд, что на каждом углу вопят о "великом и могучем" так, что Тургенев в гробу вращается, - могут ли они хоть один раз поговорить с толковым филологом? Уверен, что после получениями ими разъяснений о природе слэнга количество этих чистоплюев несколько сократится.
Дорогой 8cinq, если по сообщениям участников вы не в состоянии сделать вывод об адекватности и вменяемости оных, то могу вам только посочувствовать. Но помочь, увы, никак... Лично мне для этого ни ваше портфолио, ни Kelvin'a [неразборчиво] не нужно.
Кстати, я квартиру снимать не собираюсь, спасибо. У меня своя есть, собственная.
Последний раз редактировалось Kot Pafnuty 11 Март 2008, 13:34:57, всего редактировалось 1 раз.
Kot Pafnuty, опередили на две секунды. Куды такая гонка?)) На самом деле по сообщениям можно определить адекватность и профессионализм, но куда проще и быстрее это сделать глядя на работы, кои вы так долго ныкаете.
Kot Pafnuty, мы обсуждаем визульный предмет природы, оценка которого зависит от вкуса человека, например. Вот как прикажите оценить вкус человека, без его работ?
Размер шрифта просто пугающе огромный. Ваши клиенты дети или люди с очень слабым зрением?
Не понятно однозначно где меню, где не меню, и что вобще это такое.
Т.е. каша, однозначно каша. А это вопрос верстки и первоначального планирования того, о чем вы хотите в конце-концов сказать, и в какой последовательности людям подавать материал.
Kelvin, все равно ни о чем, сама по себе контора сосет по полной в плане логики, отсюда и сайт превратился в кашу и полный бред. Исполнение ниже среднего, но жить может.
Zorman, ты меня как всегда радуешь. Большая просьба: не зная броду, будь пожалуйста помягче в выражениях.
А так пожалуй соглашусь, что несколько нелогично и кашеобразно, но ничего более систематичного в голову не лезет. Или просто мы слишком привыкли к тому, что "один вид деятельности - один сайт".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.