И поверьте, лично мне очень грустно от этого. Очень жаль, что автор не научился за такое немалое время не только работать, но и слушать ответы на свои вопросы. А ведь эта нехитрая штука мучается автором с середины ноября!
Лично я желаю defo больших творческих успехов в дальнейшем.
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Апрель 2003, 02:12:10
VAN
1 Этот сайт не расчитан на dialup и на мониторы с разришением 640Х480!!!
2 Картинка "семейка" не ссылка!!!
3 А цвет? так не я его придумал! А брать стандартные.…...ведь не зря цветов 32 разряда!!
4 Этот цвет стиль магазина и вообше.…
_________________ Давным-давно, когда мишки ещё дружили с мамонтами...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 12 Апрель 2003, 02:17:30
defo, слово "разрИшение" обычно пишется через "Е".
Ваш "сайт" не рассчитан на разрешение 800х600, что есть уже вовсе ламерство - это около 35% пользователей.
Кстати, Вы искренне полагаете, что заказчиков Вашего сайта действительно интересуют только те потенциальные покупатели их цветов, у которых выделенка?
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 12 Апрель 2003, 02:58:44
Ещё, конечно, отдельный кайф (никто не видел?) как правая колонка с неформатированым, нечитаемым текстом всё длится и длится, а основное тело страницы РАЗ! И оборвалось. Ни подвала ни хоть какого-то завершения.
Это просто тихий ужас.… Даже подташнивает...
А как я только посмотрел вниз, то вообще:
Это же надо такое изобресть.. .. Стиль этот был в моде ещё года 3 назад...Сейчас он морально устарел.. Мне даже предлагали редизайн банка, сделанного в таком стиле, сделать.
Цвета - выколи глаз.. прям смотреть не хочется.
Меню: Там что, цветы - заспиртованы ???? Это чё за ужас ?? Нда .. флористический салон.
З.Ы. Ивините за грубость, находился под впечатлением...
сколько же можно маяться с этими цветами???
до сих пор едет в НН7..
меню, конечно, каефное... но все остальное, где оно? что случилось с цветами, кто так мудро раскрашивал сайт?
убийственоо конечно...
все я спокоен.. больше писать не буду
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 14 Апрель 2003, 10:39:53
Да, мне тоже понравилась идея шапки. Конечно, текстовые блоки в ней так и просятся быть ссылками.
Странно, мне всегда казалось, что флористы обладают вкусом... Выбрать ТАКИЕ цвета фирменными...
Думаю, при больших разрешениях шрифт вообще не будет читаться, а он, как и следовало ожидать, не масштабируется.
Вертикальная надпись "Флористический магазин..." - просто ужасть!
Под надписью "Ждем вас!!!", очевидно предполагается какой-то текст. Пока его нет - очень плохо. В любом случае - 7 экранов на 800х600 - слишком круто для "главной страницы". О резине умолчу - единственное оправдание горизонтальной прокрутки - это никакие не крутые потенциальные клиенты магазина с супер огромными мониторами, а простое нежелание (или неумение) повозиться с шапкой, чтобы она нормально смотрелась в резине.
В заголовоке страницы "б о б б" совсем не смотрится - напиши заглавными.
Итого. Даже не знаю, думаю, за такое время, которое указывает товарисч Akela, сайт можно было просто вылизать от и до посленднего пикселя.
0 Сообщения: 85 Зарегистрирован: 01.07.02 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Апрель 2003, 03:14:01
Так а что делать.….
Может меня затюкал заказчик с идеями.…
Вот последняя версия(на сегодня)...посмотрите http://www.bobb.ru…
Может всё во Flash загнать...???
Обосрать все горазды....а вот посоветовать.…….!!!
С этим сайтом вообще интересная история:
У него два (хозяина)
Один флорист, а другой хостингом занимается.
Так вот первому вообще сайт не нравиться!
Второму очень нравится и ничего переделывать не надо!!
Вот они и спорят.….
Я сам от сайта Только менюшку
Так что.… советуйте господа дизайнеры!!
_________________ Давным-давно, когда мишки ещё дружили с мамонтами...
совет:
сменить дизайнера, флешера, заказчика, страну проживания, ориентацию, субординацию, местечковую локацию, акацию трогать не будем - она ни при чем
Насчет сайта - мне последний вариант нравится. хотя текст совсем убирать не стоило! Добавить немного текста и все путем! Единственно, что смущает - это количество цветочных картинок - может их на несколько страниц разбить?
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Апрель 2003, 12:02:48
Akela писал(а):
baksin, угу! Только это не полиграфия! Идея как минимум должна влезать в 800х600!
Вот тут присоединяюсь. Сам маюсь с этим ограничением, все хочется нестандартного формата или вырубки какой...
А вообще - роскошная идея просто обосрана никудышным исполнением. Нежели пузырики во флэше рисовать (2 класс 3-я четверть), лучше б надпись на центральной колонне по цилиндру закрутил. И что там в ней за капуста? Вобщем, проще сказать - что есть, чем - чего нет.
Кстати, хозяин-флорист, которому это все не нравится - видимо, неплохой флорист
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 15 Апрель 2003, 18:25:02
Даааа.…. Редкостно!…
Вопросы:
1. Почему шапка фиксированная, а остальное - резиновое?
2. Почему цветы в аквариумах?
3. Что там за советские фотообои на "задней стенке"?
4. Что за свечение сверху и у основания центральной тумбы?
5. Что за натюрморт из раздавленной зеленой вишни на ней же? (логотип?)
6. Почему в трёх аквариумах цветы, а в середине - цветная капуста?
7. Что за беда справа (там, где "весна" и т.п.)?
8. С каких пор перед двоеточием ставится пробел?
9. "||:: | о нас||::|каталог||::|услуги||::|магазин||::|контакты||:: | " - это меню? Попроще профессионализм не позволил?
10. Для чего в начале 1-й и 2-й колонок нарисовано, соответственно, --> и -> ?
11. Что написано во 2-й колонке, а то у меня не видать нихера (Opera 7.03)?
12. Зачем везде многоточия понатыканы?
13. В каталоге, например, "цена: 1 100 р" относится к "Настольной композиции из соккулентов" или к "Композиции в коряге"? Или можно просто наверх подняться и это выяснить?
14. Что такое орфография и пунктуация?
15. (Не удержался ):
Наши услуги: - Созданием букетов - Продажей комнатных растений Каково!
16. Что означают розовые стрелочки на карте (в контактах)? А голубенькие? План эвакуации при пожаре?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.