Выслушиваю предлолжения, критику.
Собственное мнение, "хоть бы приняли, и больше не мучали":
- резина в процессе размышление ( девушки не будет ).
- голосование , так-же но оно будет.
- footer, выслушиваю предложения.
- кубики с цифрами обдумываются.
- девку сменить - слишком уж по-уличному она выглядит.
- и вообще одной девки там маловато кажется... не хватает деталей
- кубики - фиг с ними, нормально
- плохо - не читается название проекта и его цель (до сих пор ничего не понял о чем тут)
Как только понял о чем сайт - не увидел ничего в графике, что говорило бы о том, что это как-то связано с подготовкой кадров, увидел только наглую девку.
fi03ki, чёт не очень...
Низ совсем по формам не сочетается с верхом. Верх весь квадратно-прямоугольный, низ - плавный.
Поле "голосование" оканчивается ничем.
Непонятна иконка вверху, ввиде стрелок.
Да, кстати, spectrum прав: непонятно о чём сайт и девка сюда не совсем идёт.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
подача просто отсутствует. копирайтер не валялся. а как же вы со свежими идеями? где ИДЕЯ? (на сайте невнятно идёт речь о каком-то аналоге производителя батончиков, путаница в голове, следовательно ухожу с сайта. так будет действовать юзер)
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 23 Июль 2003, 08:54:00
fi03ki, такая тема интересная а оформление как у какой нибудь брокерской конторы ( что кстати не значит плохо )
имхо девка мало того что наглая так еще и в свитере ( сижу в офисе обливаюсь потом и как то девка в шерстяной кофте вызывает только негативные эмоции )
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 23 Июль 2003, 08:55:52
fi03ki, Сорри перепутал шоколадную компанию Марс с реальным Марсом - ну тады дезигн в тему только как-то имя такой известной компании имхо слабо акцентировано
1. Русский язык
- СтажИровок.
- Мне нравиТСя
- На Главную, Карта Сайта и пр. Так, как у Вас, (каждое словоначинается с заглавной буквы) пишут буржуи. В основном - заголовки. А у нас, будьте любезны, не надо.
2. Служебные Кнопки. Ну конечно, как же было не взять те кнопки, что уже есть (самизнаетеоткуда), немного их переделать, карту сайта по известной причине нарисовать самому, вставить сначала к себе на сайт (freshideas.ru), а потом и в проект, и выставить на всеобщее обозрение. Дык резюм один - халтура.
3. Все остально чисто, приятно, аккуратно. Даже жуткая девушка :) вырезана хорошо. Почти идеальные логотпиы Марс и ПРУК. Если придираться, то - почти. В разрешении 800x600 http://temp.freshideas.ru/mmdp2/img/p1.gif смазана, видать малость переоптимизирована. 0.gif - почему-то белый, а не прозрачный =), альтов у заголовков нет и логотипов нет, ну да думаю, что это дело наживное.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.