0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 1 Апрель 2003, 15:04:45
просто а соответственно сказать про дизайн нечего, для такого сайта с такой тематикой ольше и не надо согласен с VaUlt, просто немного доработать и пойдет
Контекст вообще вне обсуждения, хотя это и не в данной теме... "Сабаки" это способ перемещения. А ваше "Ашихара-каратэ" имеет к нему не больше отношения, чем любой вид спорта его использующий.. Эксклюзив, блин... Ну а "нокдаун-каратэ" это вообще запредел. Не, это не пельмени, блин... Это специальные сибирские равиоли! А лютня, это итальянская домра. И тогда что "сукин ты сан" и "сын оф the бич" становятся нормой...
Короче... Заказчикам нравится? Берите деньги и бегите. А дефорум тут имхо не имеет к этому отношения.
Слабо. Но не вызывает негативных эмоций, видимо потому что отсутствует такой бред как дроп шэдоу`ы , бивелы, мигающие строки, меклие тексты и т.д. и т.п. Ну и цвет... тоже легко и просторно, если заказчику нравится - продавайте, а так - переделать.. Т.е если это заявка на минимал - не прокатило.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Апрель 2003, 18:42:58
6apcyk - нифига не "шедевр". Композиция разваливается, НО - за "академический стиль" и за качественно обработанный логотип - жму лапу. Над меню - работать.
MiRo - присоединяюсь.
Akela - ну ты просто зверюга!
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
0 Сообщения: 63 Зарегистрирован: 07.11.02 Откуда: Питер
Добавлено: 1 Апрель 2003, 19:12:23
это моя первая серьезная работа. делается бесплатно, ради опыта, поэтому буду переделывать. то, что не шедевр, я подозревал, радует наличие позитивных моментов. спасибо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 5 Апрель 2003, 05:35:51
6apcyk писал(а):
это моя первая серьезная работа. делается бесплатно, ради опыта, поэтому буду переделывать. то, что не шедевр, я подозревал, радует наличие позитивных моментов. спасибо.
Это всё понятно и очевидно. Плохо то, что Вы не спроосили ЧЕМУ ИМЕННО следует Вам научиться в первую очередь. Как подсказывает мой преподавательский опыт из этого следует вторая, третья и четвёртая работы, повторяющие ошибки первой. А жаль! Лично у Вас редкостно ЗДРАВЫЙ подход к своему делу.
Да, ладно, загнули тут все.….. Ты бы убрал фоновый рисунок, упростил меню, подправил цвета в логотипе, или вообще обесцветил, и было бы гораздо лучше, а для одной из первых работ неплохо
Главное меню - это верхняя подушка,
вторая, и стрелка к ней, появляются если пункт главного меню содержит подменю (как в данном случае).
Я, конечно, обленился и не сделал 2 варианта: с подменю и без. По этой же причине сделано в GIF (в HTML все будет также и по центру(будет, будет, обещаю)) и по этой же причине в белом варианте не добавлена ссылка "in english"
Как подсказывает мой преподавательский опыт из этого следует вторая, третья и четвёртая работы, повторяющие ошибки первой. А жаль! Лично у Вас редкостно ЗДРАВЫЙ
угу. так оно и есть. плохо.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 8 Апрель 2003, 02:21:02
6apcyk, цитируя преамбулу: здесь нет бесплатного обучения. Это не к тому, что я не хочу Вам ответить, а к тому, что не хочу отвечать для всех. Пишите мылом лично. Отвечу непременно, если Вы действительно этого хотите. Постараюсь максимально помочь в рамках того времени, которым располагаю.
Засим, полагаю всё?
Тема закрыта. Причина — "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.