154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 6 Апрель 2003, 17:53:17
В качественном отношении не изменилось ровным счетом ничего.
По-моему стоит положить это в стол, отвлечься на пару дней, отдохнуть и с чистого листа через 5-6 карандашных эскизов -- вперед.
Более всего меня удручает работа с текстом. Очень хреновая работа, смею заметить.
стало хуже. действительно Максимка не заработывайся. причем я тебе это не первый раз говорю, что если ты начинаешь часто что-то выбрасывать сюда, оно все хуже и хуже.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Апрель 2003, 19:28:08
Да, лучше ничего не стало. Может стоит продвигаться по-немногу? К примеру, взяться только за шапку сайта и не делать весь сайт. Отработайте ее, она ведь лицо сайта. И не надо так мрачно-черно. А там (при удачном подходе) может и на сайт замахнетесь...
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 6 Апрель 2003, 20:37:45
Если за что-то браться с начала, то за начало - архитектуру сайта. Из неё - за навигацию и общую стилистику. А вот оттуда уже за структуру страницы и её дизайн в соответствии с архитектурой, навигацией и стилем.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 7 Апрель 2003, 09:52:27
matikds, очень искренний совет. Вспомните, как звали вашу учительницу русского языка. Распечатайте все свои тексты. Купите большую коробку шоколадных конфет. Пойдите в свою родную школу. Разыщите учительницу. На большой перемене вручите ей конфеты, потом свои тексты. И УМОЛЯЙТЕ ее проверить все с красным фломастером. Ребята, одно дело - ошибки в устной речи или форумных постах, и совсем другое дело - лицо фирмы.
Зачем делать отдельную страницу для написания письма? Неужели mailto: настолько устарело?
Отсутсвие юридического адреса не способствует возникновению доверия к вашей фирме.
В остальном соглашаюсь с тем, что написали другие.
3 Сообщения: 994 Зарегистрирован: 10.10.02 Откуда: Питер
Добавлено: 7 Апрель 2003, 11:24:42
matikds, честно говоря гавно...но признаюсь с начала думал наоборот потом увидел целиковую картинку из клипарта ...причем вообще не обработанную
и настроение испортилось напрочь...
навигашка гавно просто пустая ее за заметил после того как тока начал вглядываться в шапку...
мда и ошибками...наскока я забил болт на ошибки в топиках на форуме но на сайте хм по шесть раз проверяю все …
_________________ тут нельзя даже думать об этом, иначе этого не избежать
matikds, ОГРОМНОЕ СПАСИБО: наконец - то изменил "сентебря" на "сентября". По - моему тебе уже несколько раз говорили.
Итак: я обещал указать недостатки, но к сожалению не успел, до меня всё уже сделали.
Честно скажу, мне понравилось начертание логотипа "matik". Вот честно. Вроде и нет логотипа, а название написано хорошо.
1 Сообщения: 122 Зарегистрирован: 28.03.03 Откуда: Ua
Добавлено: 7 Апрель 2003, 16:11:39
Бело-оранжево-красная полоска совсем никчему, непонятен разнобой в размере заголовков "Разработанные сайты в дизайн-студии MaTik " и "Разработка web сайта" , сомнителен серый фон в таблицах. Почему логотип внизу дан с куском фона? У вас что, нет его в кривых? А в целом - тоже самое.
P.S. почему бы вам не поменять Matik на Matique, мне кажется это скрасило бы его написание и сделало менее совковым, а читалось бы так же.
Индекс
Интернет портал “все о дизайне”
Меня вообще убивает сочетание интернет портал и линк на него.
Рунетовская-интернет-веб-студия-дизайна (помойму звучит также)
По ссылки НАШИ РАБОТЫ
Мне сообщили: Разработанные сайты в дизайн-студии MaTik
Это для дебилов чтоли? Нормальный человек в общем-то понимает что нажимая на кнопку НАШИ РАБОТЫ увидит ваши работы.
2 Сообщения: 159 Зарегистрирован: 31.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 8 Апрель 2003, 02:52:49
В шапке совсем уж кривизна выходит из-за двух несочетаемых картинок, да и
полоска под ними непонятная...
Картинки точно из матрицы, даже по цветам видно. Сделать подобный навигатор - это было просто смело!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.