Киевская строительная компания, в пожеланиях к сайту была большая анимированная флеш-картинка в шапку с современными домами узнаваемой рекой и т.п. Предлагаю высказаться по макету главной.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 24 Январь 2007, 16:54:35
слишком много, неоправданного даже «манерой письма», блюра. По этой причине перешарпленые элементы выглядят чуждо. Слегка однообразна зелень. Небо кислотное ужасть.
От моста нету тени, а должна быть, причем от опор очень протяжная (дело к вечеру, если верить освещению), катер и джип приклеены и освещены своим, локальным солнцем. Кста, облака вообще не с той стороны освещены.
Неспеша правлю то о чем пишете ) про освещение в тему, согласен. Блюр на любителя, но акценты на дома и лого как то надо смещать всеравно. Анимироватся будет довольно много кстати, на внутренних такой шапки по высоте естественно не будет.
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
2edvin: врублены, только смотрел 2-3 рефернса с берегом днепра, здания которые стоят на горе именно так и кажутся (или меня проглючило)). Транспорт весь будет двигатся, поэтому пока без.
karamba, да, в том то и дело что общий вид все же на первом месте нежели фотореалистичность, может "врублены" немного не то слово, но я считаю что вписаны адекватно.
Иллюстрация по стилю смотрится очень свежо. Есть, конечно, кривые места, но в целом производит очень интересное впечатление флороурбанистического оргазма. Нечто подобное есть в картинах Босха и Брейгеля.
Жаль, что иллюстрация никак не соотносится с остальным оформлением, т.к. в данном случае, очень редкий пример, когда сам стиль можно использовать как основную идею. А так: иллюстрация - отдельно, сайт - отдельно, и как уже писалось выше, графика шапке неоправданно занимает слишком много пространства.
И еще, мне кажется, абсолютно не нужны серые поля с паттерном по бокам - архаика...)
в двух словах: городишко стоящей на высоком отшибе среди жутких джунглей и к которому можно подобраться только на самолете, своем личном
nijiiro писал(а):
но акценты на дома и лого как то надо смещать всеравно. Анимироватся будет довольно много кстати, на внутренних такой шапки по высоте естественно не будет.
тогда в топку такие кусты, напоминает всё болотистый мох на гнилом бревне.
nijiiro писал(а):
karamba, да, в том то и дело что общий вид все же на первом месте нежели фотореалистичность, может "врублены" немного не то слово, но я считаю что вписаны адекватно.
проще говоря, город и джунгли на разных плоскостях. от того так косячно и выглядит. не говоря уже о стыковочном блюре.
а небо - ядерный такой полдень.
по сайту: иконку там ни к месту.
при такой-то шапке, межстрочное расстояние увеличить-бы. раза в полтора.
2 Сообщения: 114 Зарегистрирован: 05.02.04 Откуда: Харьков, Украина
Добавлено: 25 Январь 2007, 11:56:05
а мне нравится Вот только дома на горе - из 11 зданий что я насчитал - 6 одинаковых, только разных по высоте. Это должно подчеркивать что завод отливает типовые проекты, или просто лень было другие искать?
_________________ режу PSD в HTML ICQ: 348215379 e-mail: sbaidin(собака)gmail.com
2hardy: из 6 половина в другой перспективе еще немного ) а так в любом городе обычно много одинаковых домов
2SG: Косяки вот сейчас убираю, а модер решил не обьяснять причину
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
nijiiro,
Я о иллюстрации в шапке. Начиная с песочного остравочка, который позорными блюреными краями переходит в воду, джип стоящий на этом песке в наивернейшей перспективе и отличной тенью.
Далее ужасная вода, где-то заблюрена, где-то рябь от одной воды, склееная с другой водой, да так дерьмого, что даже цветовая гамма разная. Игрушечный кораблик не в тему, так далеко пульты управления не работают.
Освещенность переднего плана и прибрежной части заднего, абсолютно разная. Доброе солнышко охватило светом все что угодно, кроме береговой линии за мостом.
Дома отрисованы, деревья просто обработаны, все остальное вообще похоже вставлено как было. Это нормально? А уж про то как дома погружаются в лес можно только умолчать. Похоже, что здания не вы отрисовывали, иначе почему не отрисовано все остальное.
В остальном все нормально. Если удалить ровно нижнуюю половину коллажа, то будет хорошо. А пока страшно смотреть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.