Цитата: |
Сайт склада отптовых продаж открыток |
Ой, мама дорогая!
![глазки разбегаются :insane:](/forum/images/smilies/insane.gif)
Как это понять?
А! Понял. Все равно как-то не по-русски это обозвато.
1. То, что "незагружено" - эт точно! На просторах между редкими островкками информации гуляет ветер.
2. Информация. Может, структурирована она и правильно, но подана очень плохо. Ну очень! Почему я, старый больной оптовик, должен ломать последние глаза, чтобы прочитать названия разделов (Объявления/Новости/Услуги) микорскопическим и почти невидимым шрифтом? Почему от меня убегают ссылки, которые меняют цвет практически на цвет фона при mous over? Я хочу рассмотреть открыточные стойки для своего ларька - разве я увижу эту крошечную паутинку в подробностях?
Ну и т.д.
3. Дизайн. Не знаю, "на что" вы отдавали приоритет, но дизайна тут в общем-то нет. Если логотип вашего производства - то это за пределами добра и зла. Так же, как и цветовая гамма, выбор цветов для меню, верстка (в частности, раздела "Стойки").
Вообще-то, должен отдать должное вашей смелости. Первый сайт - и сразу каталог. Может, вы просто не знали НАСКОЛЬКО это будет сложно?
Но то, что грузится быстро, это правда!
P.S. Справедливости ради хочу добавить, что я знаю людей, которым такая цветовая гамма может понравится. Я имею в виду фоны, подложки и т.п. но не цвет ссылок.
Короче, еще очень-очень много работы. Успеха.