|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Автор |
Сообщение |
Spy*
соучастник
|
|
|
|
|
|
Spy*
соучастник
|
|
mio, конкретно, что сейчас я бы переделал -- это высоту блоков-форумов сделал бы единой и ограничил бы описание для форумов каким-то фикс. кол-ом символов. Стало бы все как-то по-ровней и легче для верстальщика.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
логика и смысл канули в возню с оформиловкой. Ориентация на первое посещение, но для второго — исключительно не информативна, избыточна и запутана. Контент первичен, %юзернейм%
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
по цветам и вообще красиво, но только я не понимаю, зачем столько места отводить описаниям подразделов форума? они вообще никому не нужны, кроме Паши и новичков.
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
мне кажется выезд стрелочки с модераторами - не очень будет пользоваться , а следовательно - не будет нужна.Гораздо важнее Темы а не имена модераторов и их профили
в целом . симпотично , но конечно же непривычно
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
SG_standard, + да , я думаю в блоки надо последие пару самых активных тем , или новые темы (неисключено какие либо графические элементы тоже выводить в эти блоки. типа микроиконок, символизирующих Новая тема , активная тема итд)
от друга
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
Осталось сделать реальное количество разделов, добавить рекламу и ужаснуться.
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: 8cinq, не злись)
|
|
|
|
|
8cinq
постоянный участник
|
|
оффтопик: mio, ну как же, я столько дней накапливал) Пора
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
8cinq, кто то как мне помниться тоже хотел попробовать ))
от друга
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
по моему никто не справился, текущая версия лучше всех подходит под формат "дефорум" вы все делаете модную сетку, а прикол дефорума в том, что он такой же как и 8 лет назад, но здесь и так интерсно
|
|
|
|
|
Sade
соучастник
|
|
Я, наверное, тоже бредю, но я поддержу Kurilshik - не надо ничего менять
_________________ Связался с лучшими - умри как все.
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
Почему бред?
Реально нарисовал симпатичное только ты мио. Но опять же, только симпатичный блог а не дефорум. Настроение хамской публики, самого первого ресурса по дизайну, история проекта и его пользователей не отражена ни в одном макете. Это будет совершенно другой ресурс, не тот на который все ходят.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|