На фоне первого, очень даже ничего, однако, всё очень стандартно, ну прямо слишком, сайт никому не запомниться. И чему посвящен ресурс совершенно не понятно.
если честно, то нормально. такие штуковины нужно в коде показывать, т.к. обсуждать стандарт неблагодарное дело. а вообще мало чем отличается от старого... разве что цвета подставили
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 13:08:25
MiRo, ну вот, например, мне - не запомнился.
Закрыл - и пока мышку к окну нес - забыл уже чего там нарисовано и что сказать хотел...
Серо, действительно, но по сравнению с прошлым - просто дизай какой-то...
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
Я считаю, что не нужно много графики, сайт должен быть легким… как по весу, так и по дизайну. Предполагает быть порталом, главное это информация и хороший быстрый поиск чего надо ! Вот.
что за утверждение sonya,"сайт никому не запомниться" ?? непонимаю почему
Ага, ну вот представьте, заходите вы в зал, где сидит сто китайцев одного возраста, одетых совершенно одинаково, и вот десять из них подходят по очереди, жмут вам руку и называют свои имена. Вы уходите, теперь зайдите в этот зал через час и попробуйте найти своих новых знакомых, задача даже при определенном старании и хорошей памяти трудновыполнимая. Так и с этим сайтом. Восприятию не за что совершенно на нём зацепиться.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.