Заголовок сообщения: Доставка воды и оборудование Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 20:23:13
Прошу критики...
Вариант 1 (52К)
Вариант 2 (111К)
Вариант 3 (113К) - то же, что и вариант 3, но развернутый зеркально и немного другие цвета
Вариант 2 и 3 - всё ли в порядке с тенями и освещением?
только № 1 2 и 3 - выбросить и забыть как стращный сон. а первый очень хорош, светлый такой. Только вот убрать бы из под лого фиолетовую кривую, если это не его часть конечно же, да и слова нади ним про торговую сеть и ООО тоже убрать, а то все портят. И подалуй уголок этот полупрозрачный над горами тоже не нужен.
а мен кажется, еслои к 3 прибавить (очень сильно) легкость певого, и убрать этот кошмар в виде газели, сташных бутылок, и вообще не качественных фоток.. то должжно получиться довольно прилично.
а чисто первый вариант слишком пустой, если страница растянется в высоту, то бырка между градиентами будет весьма хренова смотреться.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Velagor, Из-под лого фиолетовую кривую убрать не получится - это часть лого %( Точно так же, как и надпись "ООО Экологические технологии торговая сеть" - это часть лого
maxim317, машина будет другая %( заказчик не предоставил фотку своей машины, пришлось пихать то, что было
14 Сообщения: 3379 Зарегистрирован: 09.09.03 Откуда: Свердловск
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 08:55:00
2-3: навороты ради наворотов...
1 - сомнительный градиент, но - жизнеспособно
и что это за название такое?
СТРУМОК??? я понимаю, что, вероятно, заказчик придумал,
но всё ж любопытно!
0 Сообщения: 161 Зарегистрирован: 02.11.03 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 09:09:45
Варианты 2-3 плохи тем, что похожи на пяти рублевый модуль для одноразового размещения в местной
газете.
Постарайся их развести на логотип новый. а то... ну просто Ацтойный он.
_________________ Здравствуйте дети! Как там в Инете?
Гадите в сЕти???)
Романио, струмок - по-украински ручей
но ручей использовать - низзя, потому как вода у них не ручейковая, а водопроводная очищенная и использовать ручей в рекламе им.… запретила санстанция! о как!
странно... мне как раз третий показадся более жизнеспособным (с соответствующей доработкой)… Первый вообще никакой - пустое белое пространство, на котором только название да грязные фотки банок напоминают про воду... Тема доставки никак не отражена...
А в третьем - уменьшить плотность элементов (я бы оставил сосны и горы), доработать качество изображений, сделать нормально закругления и будет вполне даже ничего
ИМХО...
3 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 28.07.03 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Ноябрь 2003, 16:12:39
Я убрал бы в во 2м, задник виде деревьев, к чертвтовой матери, сделал бы это поле побольше, а на задник поставил бы очень глубокий фон, точнее фотографию с перспективой и глубиной...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.