Смущает перетекание гладкой/плоской левой части сайта в выпуклую правую, надо уж или так или так, без чехарды. Опять же слева всё четко, справа сплошной блур. Навигация неочевидна. Зелёная пуговица внизу – чужеродный грязноватый элемент. Со шрифтами неразбериха какая-то. Надпись «Seit jabut otra…», повисла, как неприкаянная посередине, выравнивания, опять же левый край пляшет пиксель туда, пиксель сюда. Графика, размазанная внизу ручка выглядит плохо. Ну, короче, не знаю, мне не нравится, всё это могло быть гораздо лучше.
0 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 19.11.03 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 12:11:53
Согласен с Sonya.
"Блур" слишком сильный. Мне даже не сразу стало понятно, что это в правой части.
А, кстати, что это?
Шапка пустая.
Верхние уголки страниц кривоваты и не нужны.
Ручка слишком большая.
1 Сообщения: 1019 Зарегистрирован: 30.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Январь 2004, 14:23:59
Согласен про blur, далеко не сразу поймешь, что это книги.
Лого висит в воздухе.
Лист под ручкой сделать не таким размытым и тень не такой явной.
Сменить зеленый в кнопке в подвале.
А так, если доработать, то вполне.
_________________ too fast to live, too young to die…
Второстепенное лого (ссылку на производителя) запросто можно подкручивать под среду, если так уж не хочется давать ему цвета с сайта, положите его в монохроме, а пока эта зеленая пупочка, там не в красную армию.
нормально тока уж слишком размыто...
а если честно - все, кроме страничек навершу - шаблон
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Внизу пусто - хидедра нет.
просто как-то для дизайно.
Но это имхо