1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 23 Январь 2004, 11:42:55
2000 год - ща поедет в стартовую.
конкретика: уродский логотип, омерзительный дроп шэдоу, красный цвет вообще не в кассу, шрифты кака - одним словом никак
В стиле Народ.ру
Работа откровенно слабая. Понравилась местность на фотографии, но фото вставлено очень грубо. (Это один из множества недочетов).
Самолет похож на картинку с почтовой марки, номиналом в 1-2 копейки. Это не из клипарта MS office 97 взято?
Самое время начать переработку сайта.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
Как говорил мой староста - "И Я понимаю, что Я пролетаю..."
что ужасно:
- мешанина со шрифтами, с засечками и без.…
- обрезка моря, от нее хочеться рвать
- несочитаемость цветов.… 2 таких синих НИКОГДА нельзя смешивать
- Дропшадовы.…
- остальное тоже плохо, но по сравнению с вышеперечисленным просто прелесть
71 Сообщения: 1820 Зарегистрирован: 14.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Январь 2004, 12:49:46
Хотел первый раз в жизни расписать все 14 минусов, но их уже за меня все сказали =))
Понравилась пожалуй только фотка, но она настолько неграмотно переходит во все остальное, что все приятные впечатления рушатся...
А вообще, если исправить все 14 минусов, то получится хорошая работа =)
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 23 Январь 2004, 14:18:22
цвета напрягают
градиент неба получиться ( если сделать получше ) градиент с камнями - фуфел нужно что- то другое
Общее впечталение - мрачно ( для турфирмы-то ! ) и с этом мраком и по проработанности сайт бльше напоминает сайт санотория какого-нить нулевого
p/s MiRo А что делать? Для большего числа людей нашей страны и нашего климата отдых и туризм в первую очередь ассоциируется с морем пальмами бананами нигерами и экватором. Так чтоя думаю выбор картинки правилен, хтя конечно разнообразия не помешало бы.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
p/s MiRo А что делать? Для большего числа людей нашей страны и нашего климата отдых и туризм в первую очередь ассоциируется с морем пальмами бананами нигерами и экватором. Так чтоя думаю выбор картинки правилен, хтя конечно разнообразия не помешало бы.
1)обоснования?
2)я не вижу ничего плохого в уходе от стереотипов, это сейчас по-моему креатив называется, а в данном случае утверждение выше стереотипом и является.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.