В общем, дамы и господа, заканчиваем демагогию. Выше описан прецедент, пусть не относящийся к российскому законодательству. Попытки усовестить Лампочку за желание соблюдения ее прав, или уличить в нарушениях дикции, лично у меня вызывают чувство глубокого удивления. Человек поделился опытом. Давайте просто будем ей за это благодарны.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 13:43:20
polar, я выставляла его дизайн на обсуждение. Нашли естественно косяки и т.д. Но качество и вложенный труд соответствуют предложенной мной цене. В данном же топе мне бы не хотелось слышать мнения по поводу сайта как такового.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 18:35:49
у меня в практикеподобное тоже было, но разошлись мировой.
закон один для всех, и если кто-то, чего-то не расслышал (недопонял, недогнал, невдуплил...) - его проблемы.
Лампочка, +1 в карму!
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 19:06:33
Лампочка, респектищщще!!!!
но в след _ раз бери предоплату!
_ пс- у меня подруга подала на приятеля в Московский суд (от нечего делать + дабы восстановить истину)) за то что он не возвращает ей _ одолженную ему книгу ))) - суд приговорил его вернуть книгу _гыг))
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 19 Декабрь 2006, 21:15:32
Jamakaser писал(а):
Хороший у вас там суд. Представляю такой иск в Украине...
могу ошибаться, но мне кажется, что и по нашему кодексу устный договор имеет силу. Просто прецедентов не было в этой отрасли (или я о них не знаю), мелко, а возни с судебной тяжбой будет конечно поболе, геморно это у нас.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.